Для картингистов Приморья нет границ!

1-2 сентября на  городском картодроме в Уссурийске прошел 3-й этап чемпионата Приморского края по картингу.

1346714578_dsc09094.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 1-2 сентября на  городском картодроме в Уссурийске прошел 3-й этап чемпионата Приморского края по картингу. По просьбе организаторов  этапа - Приморской федерации картинга - и благодаря городской администрации Уссурийска на картодроме был проведен ремонт трассы, в связи с чем соревнования пришлось перенести на неделю. Но спортсмены с пониманием отнеслись к задержке и по достоинству оценили улучшенную трассу, показав хорошие результаты в гонке. 

В эти же дни десант картингистов из Приморья высадился на лучшей трассе страны имеющей международную лицензию FIA - картодроме"Лемар" в Ростове-на-Дону. Наши ребята: два пилота - Филипп Гуменюк, Владимир Бридня и юная пилотесса Регина Никитина через неделю  будут стартовать в заключительном, финальном этапе чемпионата России.

Причем Владимир Бридня и Регина Никитина уже успели в прошедший уикенд принять участие в чемпионате Ростовской области и завоевать  призовые места.  Семилетняя Регина Никитина заняла первое место в классе "Мини", а 12-летний Владимир Бридня стал вторым в классе "Супер Мини". Эти результаты говорят о том, что приморская  школа картинга успешно существует, а федерация картинга и тренерскийсостав выбрали правильное направление в развитии молодых пилотов Дальнего Востока.

Это и участие наших картингистов в чемпионате Южной Кореи и последний успех Марка Шульжицкого на трассе в Сильверстоуне. Весь сезон участвует в  главных стартах  чемпионата страны Филипп Гуменюк (класс KF-2) и имеет неплохие шансы закрепиться на лидирующих позициях. Еще четверо  ребят из Владивостока выступят в российском финале любительского чемпионата NGK на картодроме "Маяк" в Москве.

Пожелаем  всем спортсменам удачи и будем через неделю с нетерпением ждать хороших новостей с  чемпионата Кореи, где стартует  Алексей Украинец, и с чемпионата России, где пройдут боевое крещение наши самые юные гонщики. Результаты 3 этапа Чемпионата  Приморского края  в  Уссурийске, 1-2 сентября 2012 г.:Класс "Микро":

1.      Курганский Артур (г. Уссурийск)2.      Дертун Иван (г. Лесозаводск)3.      Алимов Максим (г. Владивосток)Класс "Ракет":

1.      Паньков Максим (г.Владивосток)2.      Щербатюк Максим (г.Лесозаводск)3.      Нитяговский Максим (г.Владивосток)

Класс "Интер-А-Восток-Юниор":

1.      Кузнецов Максим  (г.Владивосток)2.      Ирещенко Максим (г.Владивосток)3.      Городилов Виталий (г.Уссурийск)

Класс "Пионер":

1.      Попов Антон (г.Уссурийск)2.      Костарев Дмитрий (г.Уссурийск)3.      Киселев Григорий (г.Артем)

Класс "Интер-А-Восток":

1.      Хнаев Александр (г.Лесозаводск)2.      Короленко Егор (г.Владивосток)3.      Сафончик Евгений (г.Уссурийск)

Класс "Ротакс":

1.      Михайлов Евгений (г.Владивосток)2.      Мацуев Андрей (г. Владивосток)3.      Окладников Илья(г. Владивосток)

Класс "KZ-2":

1.      Хнаев Александр (г.Лесозаводск)2.      Черторинский Алексей (г.Владивосток)3.      Кержаков Тимофей (г.Владивосток)

Командный зачет:

1.ЦДТ "Комета" г.Лесозаводск - руководитель Хнаев Д.И.2.СТК "Гамма" г.Владивосток - руководитель Шульжицкий О.Н.3.  СТК "Босфор" г.Владивосток - руководитель Заикин В.И.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ