Владивосток становится международной творческой площадкой.

Карлито Дальседжио не первый иностранный художник, который оставит свое творчество на стенах города. Буквально весной к нам приезжал известный французский мастер Нибе (Nebay). Его работу можно увидеть на Уткинской, 1. 

1346652621_img_3144.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Карлито Дальседжио не первый иностранный художник, который оставит  свое творчество на стенах города. Буквально весной, к нам приезжал известный французский мастер Нибе (Nebay). Его творчество можно увидеть на стене дома по улице  Уткинская, 1. 

На данный момент у  Карлито уже готовы эскизы его будущей работы. Сейчас они есть только в черно-белом варианте, но, как говорит сам художник, композиция будет очень яркая.  

Выполняться работа будет не в традиционной технике, когда сначала делается набросок, а потом разрисовывают стены на квадраты, и уже их наполняют изображением. Художник предпочитает технику, которая схожа с нанесением изображения на холст. 

Карлито Дальседжио показал главе города свои предыдущие творения, которые он делал в Париже и других городах, для того, чтобы глава знал, какой будет работа.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1479393442_parki.jpg

Лесопарковый защитный пояс создадут во Владивостоке

Создание лесопаркового пояса вокруг Владивостока будет способствовать улучшению экологической обстановки

15.jpg

За год было выделено более 3,3 триллионов рублей на развитие крупных проектов Приморья

До окончания 2019 года 280 инвестпроектов станут новыми обрабатывающими предприятиями

9757855ed292e5f69fc7a49c571a6581.jpg

Центр поддержки корейских инвесторов открылся во Владивостоке

Он создан в марках меморандума, подписанного в ходе III Восточного экономического форума