Владивосток становится международной творческой площадкой.

Карлито Дальседжио не первый иностранный художник, который оставит свое творчество на стенах города. Буквально весной к нам приезжал известный французский мастер Нибе (Nebay). Его работу можно увидеть на Уткинской, 1. 

1346652621_img_3144.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Карлито Дальседжио не первый иностранный художник, который оставит  свое творчество на стенах города. Буквально весной, к нам приезжал известный французский мастер Нибе (Nebay). Его творчество можно увидеть на стене дома по улице  Уткинская, 1. 

На данный момент у  Карлито уже готовы эскизы его будущей работы. Сейчас они есть только в черно-белом варианте, но, как говорит сам художник, композиция будет очень яркая.  

Выполняться работа будет не в традиционной технике, когда сначала делается набросок, а потом разрисовывают стены на квадраты, и уже их наполняют изображением. Художник предпочитает технику, которая схожа с нанесением изображения на холст. 

Карлито Дальседжио показал главе города свои предыдущие творения, которые он делал в Париже и других городах, для того, чтобы глава знал, какой будет работа.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Школьники Владивостока соревнуются в финансовой грамотности

Третий тур олимпиады состоится в школе № 17 в середине мая

Студенты и курсанты Владивостока будут нести Вахту Памяти в рамках празднования Дня Победы

Открытие акции с возложением цветов к Вечному огню состоится 6 мая в 12:00

Более 40 тонн мусора вывезли с острова Русский

Во Владивостоке идёт санитарный двухмесячник