Канадский художник украсит Владивосток своей работой

Художник Карлито Дальседжио встретился с главой города Владивостока, представителем фестиваля Pacific Meridian и дизайнером администрации города Владивостока, чтобы обсудить свою будущую работу (ФОТО).

1346645397_img_3145.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Художник Карлито Дальседжио встретился с главой города Владивостока, представителем фестиваля Pacific Meridian и дизайнером администрации города Владивостока, чтобы обсудить свою будущую работу.

Карлито приехал во Владивосток со своим другом, который является также его продюсером, Александром Зорденом.  Отзывы о городе у молодого художника исключительно положительные: «Я в городе всего три дня, но он уже мне очень понравился. Особенно люди. Для меня самое важное – это люди и культура. Я уже вдохновлен вашим городом, он очень красивый!»

Карлито путешествует по всему миру. В каждом городе, он оставляет свои работы. Сейчас у него проходит большая выставка в Стамбуле. К нам художник приехал для учпастия в фестивале и для того, чтобы подарить жителям  Владивостока очередное свое творение. 

Эскиз его работы уже готов, пока в черно-белом варианте художник сказал, что пока не хочет раскрашивать его, для того чтобы был небольшой секрет в том, что он делает. Местом его работы станет стена дома, находящегося возле кинотеатра «Океан». Расписана она будет не полностью: «Здесь очень красивая живая кирпичная кладка, я не хочу, чтобы её не было видно. Поэтому рисунок будет не на всю стену».

Глава города Игорь Пушкарев побеседовал с канадским гостем, узнал о том, как ему понравился город, что он успел посмотреть. Показал сквер Макарова, который Карлито очень понравился. Обсудили также идею будущей работы: «Картина будет яркая и красочная, в ней также будут использованы небольшие кусочки зеркала. Это все для того, чтобы на закате солнце создавало особую игру света, и картина завораживала  бы зрителя. Основная идея –  это «окно в мечту». Я хочу, чтобы люди могли увидеть что-то такое, что заставило бы их мечтать , поразить их, показать дорогу в мир тонких фантазий».

Немного рассказав о своей работе и показав главе города эскизы, Карлито пригласил его прийти в то время, когда он будет рисовать.

«Я очень люблю общаться с людьми, когда работаю. Так что приходите, я буду очень рад». Как поделился с нами художник, рисует он всегда только под музыку. Для того, чтобы проникнуться духом Владивостока и создать особое настроение, художник будет выполнять свою работу под аккомпанемент группы «Владивосток Блюз». 

Начало работы ожидается на следующей неделе, когда Карлито уже познакомится с городом и прочувствует его дух. Время работы от 6 до 9 дней. «Все зависит от погоды, если будет сильная влажность, то придется приостанавливать работу, чтобы краски успели высохнуть. Я уже не могу дождаться, когда смогу приступить. Когда я увлекаюсь, то могу рисовать и по 12 часов в день, практически не отвлекаясь».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников