"Билайн" ко встрече саммита готов!

Новые станции были специально установлены для обеспечения гостей самита АТЭС надежной связью и высокоскоростным интернетом. В этом убедился корр. ИА Приморье24, побывавший с представителями компании на полуострове Назимова и трассе Седанка-Патрокл-Де-Фриз.

1346378873_img_3066.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Новые станции были специально установлены для обеспечения гостей самита АТЭС надежной связью и высокоскоростным интернетом. В этом убедился корр. ИА Приморье24, побывавший с представителями компании на полуострове Назимова и трассе Седанка-Патрокл-Де-Фриз.

Нет никакой необходимости доказывать, что качественная, быстрая и устойчивая связь для высокопоставленных гостей саммита не просто нужна — необходима. Это инструмент, без которого невозможно представить себе современного делового человека.

Само собой разумеется, что Неделя АТЭС, важнейшей частью которой является Деловой Саммит, не исключение из этого правила: многочисленные гости, прибывшие во Владивосток, создадут сильную дополнительную нагрузку на сети мобильных операторов. Это — самая настоящая "проверка боем" для каждого оператора сотовой связи региона. И "Билайн" выдерживает ее с честью!

Так, на полуострове Назимова связь была уверенной: стабильные 4 "антенны" на экране айфона. Но одного этого недостаточно: скорость мобильного Интернета достигала заявленных 7,2 Мбит в секунду, что наглядно демонстрировали и проигрываемые без пауз видеоролики, и время загрузки новых страниц.

На новых трасс сбоев также не возникало, даже во время скоростного движения Интернет работал без проблем, "не проваливаясь" и "не вылетая". Причиной тому — новые станции, которые техническая служба "Билайна" установила специально к началу саммита. Причем установка проходила в настолько труднодоступных местах, что самоотверженностью "билайновцев" можно только восхищаться. Новые станции расширяют как зону покрытия, так и емкость сети.

Не слишком приспособлен для строительства станций был и сам остров Русский, но это также не стало преградой. Многочисленные тесты и испытания доказали: "Билайн" ко встрече саммита полностью готов, все стандарты связи и Интернета работают на высоком уровне, а это значит, что даже при значительно возросшей нагрузке на сеть абоненты компании могут быть абсолютно уверены в качестве связи.

Особо отметим, что на данный момент зона покрытия сети GSM "Билайн"-НТК во Владивостоке составляет 100% и компания готова предоставить возможность входа в сеть абонентам других операторов, приезжающих на период саммита в Приморье, на всей территории Владивостока, трассы Аэропорт - о.Русский и Артема.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"