Сергей Степанченко: "Люди не мыслят себя без фестиваля"

Всегда первым прибывающий во Владивосток, президент фестиваля "Меридианы Тихого" Сергей Степанченко уверен: сегодня горожане уже не мыслят себя без кинопраздника.

1346377500_img_1586.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Всегда первым прибывающий во Владивосток, президент фестиваля "Меридианы Тихого" Сергей Степанченко уверен: сегодня горожане уже не мыслят себя без кинопраздника.

"Фестиваль есть, и ему уже 10 лет", - безыскусно и честно начал свое выступление на первой официальной пресс-конференции актер и режиссер Сергей Степанченко.

"Замечательно, что он нашел свое место, что его ждут люди", - продолжил президент "Меридианов", который традиционно первым из столичных гостей прибывает во Владивосток и участвует в кинопередвижках.

"У меня нет большей радости, чем наши "Меридианы", - продолжил откровения Степанченко. - Все остальное — просто работа, а фестиваль — это то, чем я живу".

Сергей Степанченко отметил, что организаторы постараются сделать все для того, чтобы нынешний, юбилейный кинофестиваль стал "чуть привлекательнее, чем всегда, но традиционно оставался теплым и насыщенным".

Кроме того, актер добавил, что и для него самого в программе "Меридианов-2012" будет много сюрпризов.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)