Сергей Степанченко: "Люди не мыслят себя без фестиваля"

Всегда первым прибывающий во Владивосток, президент фестиваля "Меридианы Тихого" Сергей Степанченко уверен: сегодня горожане уже не мыслят себя без кинопраздника.

1346377500_img_1586.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Всегда первым прибывающий во Владивосток, президент фестиваля "Меридианы Тихого" Сергей Степанченко уверен: сегодня горожане уже не мыслят себя без кинопраздника.

"Фестиваль есть, и ему уже 10 лет", - безыскусно и честно начал свое выступление на первой официальной пресс-конференции актер и режиссер Сергей Степанченко.

"Замечательно, что он нашел свое место, что его ждут люди", - продолжил президент "Меридианов", который традиционно первым из столичных гостей прибывает во Владивосток и участвует в кинопередвижках.

"У меня нет большей радости, чем наши "Меридианы", - продолжил откровения Степанченко. - Все остальное — просто работа, а фестиваль — это то, чем я живу".

Сергей Степанченко отметил, что организаторы постараются сделать все для того, чтобы нынешний, юбилейный кинофестиваль стал "чуть привлекательнее, чем всегда, но традиционно оставался теплым и насыщенным".

Кроме того, актер добавил, что и для него самого в программе "Меридианов-2012" будет много сюрпризов.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
8_main_new.1481201646.jpg

Экологию Приморья решили брать нахрапом

В Находке построят производство жестяно-баночных изделий

remont-dorogi.jpg

В Хасанском районе полным ходом идет ремонт дорог

Трассу Раздольное–Хасан планируют отремонтировать до конца сентября

Пикунов__1.jpg

На 79 году жизни ушёл из жизни приморский исследователь тигра и леопарда

Дмитрий Пикунов был одним из первопроходцев в освоении отлова хищников для проекта радиотрекинга