Сергей Степанченко: "Люди не мыслят себя без фестиваля"

Всегда первым прибывающий во Владивосток, президент фестиваля "Меридианы Тихого" Сергей Степанченко уверен: сегодня горожане уже не мыслят себя без кинопраздника.

1346377500_img_1586.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Всегда первым прибывающий во Владивосток, президент фестиваля "Меридианы Тихого" Сергей Степанченко уверен: сегодня горожане уже не мыслят себя без кинопраздника.

"Фестиваль есть, и ему уже 10 лет", - безыскусно и честно начал свое выступление на первой официальной пресс-конференции актер и режиссер Сергей Степанченко.

"Замечательно, что он нашел свое место, что его ждут люди", - продолжил президент "Меридианов", который традиционно первым из столичных гостей прибывает во Владивосток и участвует в кинопередвижках.

"У меня нет большей радости, чем наши "Меридианы", - продолжил откровения Степанченко. - Все остальное — просто работа, а фестиваль — это то, чем я живу".

Сергей Степанченко отметил, что организаторы постараются сделать все для того, чтобы нынешний, юбилейный кинофестиваль стал "чуть привлекательнее, чем всегда, но традиционно оставался теплым и насыщенным".

Кроме того, актер добавил, что и для него самого в программе "Меридианов-2012" будет много сюрпризов.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»