Сергей Степанченко: "Люди не мыслят себя без фестиваля"

Всегда первым прибывающий во Владивосток, президент фестиваля "Меридианы Тихого" Сергей Степанченко уверен: сегодня горожане уже не мыслят себя без кинопраздника.

1346377500_img_1586.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Всегда первым прибывающий во Владивосток, президент фестиваля "Меридианы Тихого" Сергей Степанченко уверен: сегодня горожане уже не мыслят себя без кинопраздника.

"Фестиваль есть, и ему уже 10 лет", - безыскусно и честно начал свое выступление на первой официальной пресс-конференции актер и режиссер Сергей Степанченко.

"Замечательно, что он нашел свое место, что его ждут люди", - продолжил президент "Меридианов", который традиционно первым из столичных гостей прибывает во Владивосток и участвует в кинопередвижках.

"У меня нет большей радости, чем наши "Меридианы", - продолжил откровения Степанченко. - Все остальное — просто работа, а фестиваль — это то, чем я живу".

Сергей Степанченко отметил, что организаторы постараются сделать все для того, чтобы нынешний, юбилейный кинофестиваль стал "чуть привлекательнее, чем всегда, но традиционно оставался теплым и насыщенным".

Кроме того, актер добавил, что и для него самого в программе "Меридианов-2012" будет много сюрпризов.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
2927014c9598defe9a1f3e0539082093.JPG

Завод по переработке минтая построят в Приморье

Проектные работы по строительству кластера начнутся в 2018 году, предполагаемая дата ввода первого этапа – до конца 2019 года, второго – 2021-2022 годы

20_factory_worker.jpg

Школьникам Арсеньева помогли определиться с будущей профессией

Своевременная профориентация – важный элемент на пути построения карьеры

Снимок.JPG

Тема Недели: Игорь Пушкарев

На минувшей неделе решалась территориальная подсудность дела Игоря Пушкарёва