Первую саммитовскую марку погасил глава Владивостока

Новая почтовая марка была выпущена специально к саммиту АТЭС. (ФОТО)

1346377284_img_0007.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 31 августа, на открывшейся в почтовом отделение связи №90 выставке была представлена новая почтовая марка, выпущенная специально к саммиту АТЭС.

Как сообщает корреспондент ИА приморье24, на презентации присутствовали глава города Игорь Пушкарёв и начальник приморского отделения Почты России Андрей Брик. В торжественной обстановке они перерезали алую ленточку, после чего поздравили всех собравшихся.

"То, что мы подготовили для саммита и города, останется в истории навсегда. Мероприятие гашения – это очень значимое событие. Я благодарю руководство города за их вложения сил и финансов, чтобы город стал таким прекрасным!", - взял слово Андрей Брик.

Перед гашением конвертов глава города и директор Приморского филиала ФГУП "Почта России подписали конверты.

"Это событие очень важно для города. Я хочу поблагодарить Андрея Брика и весь коллектив за большую проделанную работу. Ведь почта России всегда выпускает новые марки к самым большим событиям в стране, и это еще раз подтверждает, что наш саммит - одно из них", - в ответном слове произнес Игорь Пушкарёв.

Как уже сообщало ИА Приморье24, к саммиту АТЭС Почта России действительно выпустила разнообразный филателистический материал с изображениями объектов саммита во Владивостоке. Помимо марок, почтовых карточек и конвертов были выпущены буклеты и 3 виньетки, рисующие живописную природу Приморья.

На почтовой марке изображен самый большой в мире вантовый мост через пролив Босфор Восточный. На его фоне размещены эмблема АТЭС и надпись «Саммит Азиатско-Тихоокеанского сотрудничества. Владивосток».

Выставка будет работать с 31 августа по 15 сентября в центральном почтовом отделении Владивостока. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
111111.jpg

Хоккейный клуб «Адмирал» проиграл московскому «ЦСКА»

Моряки пропустили решающую шайбу за четыре секунды до конца игры