Для "Меридианов Тихого" на набережной построят специальную деревню

Впервые в истории владивостокского кинофестиваля часть показов, выставок и встреч пройдет в специальной деревне, построенной на набережной Спортивной гавани.

1346315779_img_1619.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Впервые в истории владивостокского кинофестиваля часть показов, выставок и встреч пройдет в специальной деревне, построенной на набережной Спортивной гавани.

Она будет включать в себя 20-футовые контейнеры, где круглые сутки будет демонстрироваться видеоарт со всего мира, шатры, танцплощадку и концертную площадку, трансформируемую в кинозал под открытым небом.

В одном шатре расположится киноклуб "Open Meridian", в котором гости смогут обсудить фильмы с участниками фестиваля и узнать анонсы программ. Кроме того, здесь пройдет выставка "10 лет Меридианам".

Участники выставки видеоарта 'Liquidity' — российские и зарубежные художники, которые темой своих работ выбрали воду. Уникальные свойства воды фактически сделали ее главным героем всех роликов.

Концертная площадка станет ежедневным подиумом для перфоманса Карло Дальседжио из Канады. Художник покажет "Восстание свободных духом", а также создаст передвижной арт-объект, который будет колесить по Владивостоку, привлекая внимание и интригуя горожан. С 21 и до 23 здесь будут показывать шпионские триллеры из специальной программы.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

II Форум городов Евразии пройдет во Владивостоке в октябре

Эта конференция впервые была проведена здесь в прошлом году с целью развития трансграничного сотрудничества в регионах Северо-Восточной Азии

Со Спортивной набережной Владивостока убирают незаконные торговые объекты

Ежемесячно специалисты выявляют около 100 незаконно размещенных объектов

Формирование комфортной среды во Владивостоке – спустя год

Сегодня благоустроенные территории Владивостока служат местами отдыха для горожан и туристов