В центре Владивостока "заминировали" лавку

Бдительные граждане обнаружили на лавочке напротив "Зеленых кирпичиков" два бесхозных пакета - черный и розовый. На место незамедлительно прибыла полиция.

1346302598_bomba.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полиция Владивостока, находящаяся в преддверии саммита АТЭС в режиме повышенной готовности, реагирует на малейшую возможность угрозы.

В этом могли убедиться жители Владивостока, несколько минут назад оказавшиеся в центре города, в районе торгового комплекса "Зеленые кирпичики". Вокруг лавки, на которой нашлись два бесхозных пакета, выставлено полицейское оцепление. 

Как сообщает корреспондент агентства, по доброжелательному настроению сотрудников полиции очевидно, что "угрозу" всерьез они не воспринимают, однако садиться на лавочку до прибытия специалистов прохожим не дают.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Альтернативный проезд появится для автомобилистов на Эгершельде во Владивостоке

На минувшей неделе участок посетили советник главы города Анатолий Мельник, заместитель главы – начальник управления дорог и благоустройства Леонид Вильчинский и специалисты управления

«Lotte World» может появиться в парке Минного городка во Владивостоке

Первый во Владивостоке отель представительского уровня сменил собственника  в конце прошлого года

59d4c5fbb22b61e4e458e118a2f3ef2f.jpg

Фестиваль корейской культуры «Весенняя фантазия» прошел во Владивостоке

В завершении фестиваля прошло награждение лучших артистов во всех номинациях, а также были названы три лучших коллектива