5 сентября на Набережной Владивостока представят уникальное фотошоу

Премьера уникального фотомузыкального представления «XXI. Мой Тихий океан» пройдет 5 сентября в 21:30 на Спортивной набережной Владивостока

1346301119_photographer1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 5 сентября жители и гости Владивостока увидят премьеру уникального фотомузыкального представления «XXI. Мой Тихий океан», основанного на работах лучших российских фотографов, созданных для этого проекта.

Как рассказали в управлении культуры края, 21 фотограф совершили недельное путешествие по 21 стране и территории Азиатско-Тихоокеанского региона. Результатом экспедиции стала коллекция черно-белых и цветных, аналоговых и цифровых, снятых моноклем, широкоугольником и длиннофокусным объективом, фотографий.

Команда компьютерных художников, аниматоров и дизайнеров создала на основе фотографий зрелищный фотофильм в технологии «псевдо 3D», который будет показан на экране 7х12 метров в оригинальной сценической конструкции. Представление будет сопровождаться выступлением группы, которая исполнит 21 композицию, написанную эксклюзивно для проекта, а также номерами группы «Бионика», использующей в своих перформансах светящиеся лазерно-диодные костюмы.

Известный художник и перформер, а также один из фотографов экспедиции, Святослав Пономарев, используя маятник и фосфорицирующие краски, создаст геометрический рисунок, символизирующий объединение стран и территорий вокруг Тихого океана.

В финале шоу в акватории вырастет гигантский водный экран. На него спроецируют символ фотографической экспедиции «XXI. Мой Тихий океан», созданный для проекта профессором Европейской академии художеств, почетным членом Мюнхенской ассоциации «Привилегированные королевские художники», членом Российской академии художеств Сергеем Мирошем.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
640e3082ae0423307086d19853625430.jpg

Школьники Владивостока проводят свободное время интересно и с пользой в молодежном клубе «Антресоль»

В пятницу 13-ого старшеклассники смотрели итальянскую комедию "Укрощение строптивого", следующий фильм по списку - "Блеф"