Звездную дорожку "Меридианов Тихого" возглавит звезда "Убить Билла" Дэрил Ханна

Как стало известно сегодня, главной голливудской звездой, которая пройдется по дорожке "Меридианов Тихого", станет голливудская дива Дэрил Ханна, на счету которой "Уолл-Стрит", "Стальные магнолии" и "Убить Билла".

1346295409_kinopoisk.ru-daryl-hannah-832920-w-800.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Как стало известно сегодня, главной голливудской звездой, которая пройдется по дорожке "Меридианов Тихого", станет голливудская дива Дэрил Ханна, на счету которой "Уолл-Стрит", "Стальные магнолии" и "Убить Билла".

Как сообщил сегодня на пресс-конференции директор фестиваля Сергей Пак, в этом году состав гостей будет по-хорошему звездным. "Мы не могли забыть наших друзей, которые были с нами и помогали нам все это время. Так, например, Пусанский кинофестиваль, который считается крупнейшим в Азии, сам вышел на нас — мол, мы за вами постоянно следим, зовите скорее", - отметил Сергей Пак. Почетный президент фестиваля в Пусане станет гостем "Меридианов".

Настоящим сюрпризом для влюбленных в кино станет визит Дэрил Ханны, которая представит фильм "Норфолк" Майкла Полиша. Кроме того, организаторы пообещали, что всех ждут сюрпризы на открытии — вплоть до того, что может появиться еще кто-то из суперзвезд. "Вот прилетит самолет 22 сентября, кто сойдет по трапу — тот и будет нашей звездой", - пошутил программный директор фестиваля Юрий Гончаров.

Напомним, фестиваль пройдет во Владивостоке с 22 по 28 сентября.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
The_south_of_Prim_cover-1024x718.jpg

На карте Приморья могут появиться новые населенные пункты

Владельцы «дальневосточных гектаров» готовы организовать поселения в Хасанском и Партизанском районах края

pri.jpg

В Приморье должники за тепло рискуют остаться без автомобиля

Неплательщиков настигают везде: дома, на работе и даже на стоянках популярных торговых центров

Партию морского коктейля из осьминогов и мидий забраковали в Приморье

Масса забракованной партии составила около 300 килограммов