Виктор Коэн развёлся с женой

Татьяна считала и продолжает считать, теперь уже бывшего мужа невиновным.

1454484937_1451021301_637iekutft0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Скандально известный узник СИЗО Виктор Коэн дал развод жене Татьяне. Информация о том, что супруги Коэн больше таковыми не являются появилась ещё вчера. Недоброжелатели раструбили об этом в соцсетях буквально через пару часов после того, как были подписаны бумаги.

Напомним, Виктора Коэна обвиняют в убийстве своей бывшей девушки Галины Колядзинской. По версии следствия, тот убил её, расчленил и сжёг тело на покрышках. Сторона защиты (в том числе и родители Галины) уверена, что убийства не было, и псевдо-жертва просто решила оставить свою владивостокскую жизнь в прошлом, и не желает выходить на связь. В декабре 2015 года суд второй инстанции отменил приговор и направил дело на пересмотр. Сейчас в Ленинском районном суде повторно допрашиваются свидетели, представители сторон.

Как бы то ни было, развод состоялся 2 февраля. Как заявила Татьяна Коэн, развод никак не повлияет на её позицию относительно невиновности бывшего мужа. То, что он невиновен, никогда не вызывало и не вызывает у неё никаких сомнений.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга