Автобусы по мосту на Чуркин пойдут до конца сентября - Игорь Пушкарёв

В ходе "прямой линии" глава владивостокской администрации назвал ориентировочные сроки, до исхода которых по переходу через Золотой Рог будет пущен общественный транспорт.

1346226664_img_8108.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По словам Игоря Пушкарёва, автобусы по запущенному недавно мосту на мыс Чуркин пойдут до конца второй декады сентября.

Отвечая на вопрос слушателя радио "Лемма", глава пояснил, что даже изменить действующий маршрут, не говоря о том, чтобы запустить новый, - задача не из легких:

- Автобусы, конечно, пойдут по мосту. Но сделать это не так просто, необходимо согласовать маршруты с ГАИ, провести конкурсы. Думаю, что в двадцатых числах сентября общественный транспорт по Чуркинскому мосту уже поедет. 

Глава также коснулся и темы пешеходных дорожек на мосту:

- Думаю, что для пешеходов мост тоже будет открыт. Все, кто гулял по мостам в те выходные, помнят, что пешеходные дорожки там нестандартные, то есть детская коляска, к примеру, уже не пройдет, но, надеюсь, с полицией мы это уладим. Однозначно могу сказать, что никаких проходов под мостом не будет.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

В предстоящие выходные – 10 – 11 декабря – во Владивостоке состоится множество интересных и полезных мероприятий.

Студенты ДВФУ представят Россию в штаб-квартире ООН в США

Весной 2017 вместе с тысячами студентов со всего мира, молодые дипломаты из Владивостока представят Россию на международной конференции «Модели ООН»