Всероссийский фестиваль «Весёлая ларга» приглашает на мастер-классы, творческие встречи и кинопоказы

Из-за ограниченности мест в аудиториях на участие в мастер-классах и творческих встречах необходимо зарегистрироваться

1454473972_information_items_60821.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Шестой по счету открытый фестиваль детского кино и телевидения «Весёлая ларга» стартует во Владивостоке в пятницу, 5 февраля.

В течение трёх фестивальных дней 5-7 февраля во Дворце детского творчества (Океанский проспект, 43) пройдут творческие встречи, состоятся мастер-классы, будут показаны фильмы, которые сделали дети и подростки. Организаторы фестиваля – управление по работе с муниципальными учреждениями образования администрации Владивостока и городской Дворец детского творчества – приглашают на творческие мероприятия всех желающих.

Как отметила директор фестиваля «Весёлая ларга» Татьяна Никитченко, из-за ограниченности мест в аудиториях на участие в мастер-классах и творческих встречах необходимо зарегистрироваться по тел.: 89084634911, или, написав письмо на эл. адрес: 765410@mail.ru.

Напомним, в этом году в адрес оргкомитета фестиваля поступило более 600 работ. Традиционно в роли сценаристов, режиссеров, операторов и актеров выступили юные жители не только Владивостока, но и других городов Приморья, а также всей России. Так, участниками фестиваля стали ребята из Омска, Саратова, Новосибирска, Красноярска, Сахалина, Камчатки.

Победители каждой номинации получат дипломы фестиваля и призы администрации Владивостока. К слову, председателем жюри фестиваля является кинорежиссёр Владимир Грамматиков (г. Москва). Кроме профессионального на фестивале традиционно работает и детское жюри. Юные зрители выбирают лучший фильм в каждой номинации.

Другие материалы рубрики "Общество"

"Приморочка" в матче с "Олимпом" одержала победу со счетом 3:0

В третьей партии команды шли очко в очко на протяжении всей дистанции

pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям