Завершается прием заявлений от желающих попасть в Думу Владивостока

Ровно в 18 часов 29 августа во Владивостоке прекращается прием заявлений от самовыдвиженцев и политических партий на участие в выборах депутатов городской Думы.

1346222340_vybory_new.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. К сегодняшнему часу 12 из 28 партий заявили о своем желании учувствовать в предвыборной гонке за места депутатов в Думе города Владивостока нового созыва.

На данный момент 12 партий выдвинули списки кандидатов, заверены 6 списков кандидатов политических партий, рассказал корреспонденту ИА Приморье24 председатель Владивостокской городской муниципальной избирательной комиссии Михаил Берестенко.

Вопрос о регистрации кандидатов-одномандатников, которых на данный момент 34, будут рассматриваться позже.

«По закону решение о регистрации кандидатов, списка кандидатов принимается избирательной комиссией в течении 10 дней со дня приема необходимых для регистрации кандидата, списка кандидатов документов.

29 августа в 18 часов заканчивается прием документов на выдвижение списков кандидатов от политических партий и других избирательных объединений.

Не ранее чем за 50 дней и не позднее, чем за 40 дней до дня голосования в территориальные избирательные комиссии города Владивостока представляются подписные листы и протоколы об итогах сбора подписей избирателей в поддержку кандидатов самовыдвиженцев», -  пояснил Михаил Берестенко. Напомним, что день выборов депутатов городской Думы Владивостока назначен на 14 октября 2012 года.

К сегодняшнему дню 12 из 28 политических партий, имеющих право участвовать в выборах депутатов городской Думы, провели конференции. У шести партий списки кандидатов уже прошли процедуру заверения.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
a5ddb2c679c82c598c3bdfd0a953cca7.jpg

Тигренок, найденный раненым в Приморье, уже охотится на кроликов и играется с мисочками

Состояние раненого тигренка, которого нашли в январе в Пожарском районе Приморья, становится все лучше

Снимокд.JPG

От угольной пыли мучаются не только находкинцы, но и жители Владивостока

Вслед за активистами Находки, владивостокцы тоже заявляют о аналогичных экологических проблемах в столице Приморья

big156626image190217130911.jpeg

Владивостокские полицейские усмиряют несанкционированный митинг против "ЭРА-ГЛОНАСС"

Под предводительством КПРФ на Привокзальной площади собрались те, кто против