Развязку на Детском парке и дорожки на Суханова обсудили на заседании Думы

Обустройство обоих "концов" моста на мыс Чуркин стало предметом обсуждения на сегодняшнем заседании Думы Владивостока.

1346220900_detpark.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Обустройство обоих "концов" моста на мыс Чуркин стало предметом обсуждения на сегодняшнем заседании Думы Владивостока.

Вначале депутат Геннадий Турмов попросил главу УМВД по Владивостоку Александра Бабакина прокомментировать, когда будет оборудован пешеходный переход на улице Суханова. Сейчас практически все граждане, чья дорога проходит "под мостом", ежедневно нарушают правила и перебегают ее в неположенном месте, что в теории может привести к авариям и наездам.

На это Бабакин ответил, что на данном участке происшествий зарегистрировано не было, но пообещал, что представители ГАИ обязательно выйдут на администрацию города и вопрос будет решен.

Затем Людмила Талабаева поинтересовалась, когда будет оборудована развязка на Детском парке, которая из-за глобальной стройки тоже может представлять опасность для местных жителей. "Я сам там живу и наблюдаю все происходящее каждый день", - заметил Бабакин.

После чего добавил, что после совещания у вице-губернатора Владимира Балана все необходимые рекомендации его ведомством были даны, остается только дождаться, когда они будут воплощены в жизнь.  

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга