Саммит обогатит, а не разорит торговцев Владивостока - Игорь Пушкарёв

В утреннем эфире радио "Лемма" глава Владивостока опроверг слухи о том, что в саммитовскую неделю город столкнется с дефицитом продуктов или бензина.

1346214733_ochered.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня в утреннем эфире радио "Лемма" состоялась традиционная прямая линия с главой администрации Владивостока Игорем Пушкарёвым.

Первый час беседы практически полностью был посвящен предстоящему главному событию года - саммиту АТЭС во Владивостоке. В ходе беседы с журналистами "Леммы" мэр города категорически опроверг саму возможность возникновения какого-либо дефицита в первую сентябрьскую неделю:

- Ничем запасаться не нужно! То есть. если кто-то хочет сделать запасы, мы не возражаем - продавцам это только на радость, они выиграют на этом. Но мы провели множество встреч с руководителями торговых сетей, оптовых баз - все говорят о том, что никакого дефицита в городе не ожидается. Напротив, мы хотим, чтобы Владивосток заработал на саммите! Поэтому кафе, рестораны, гастрономы будут работать до последнего клиента, а не по расписанию. Никогда Владивосток не принимал столько гостей за один раз, просто жаль упускать такую возможность! 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
инженеры.JPG

Морпехи на Камчатке минировали и прорывали минные заграждения

Всего в учениях принимают участие более 200 военнослужащих и около 30 единиц военной и специальной техники

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

Вход на все городские мероприятия свободный