Саммит обогатит, а не разорит торговцев Владивостока - Игорь Пушкарёв

В утреннем эфире радио "Лемма" глава Владивостока опроверг слухи о том, что в саммитовскую неделю город столкнется с дефицитом продуктов или бензина.

1346214733_ochered.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня в утреннем эфире радио "Лемма" состоялась традиционная прямая линия с главой администрации Владивостока Игорем Пушкарёвым.

Первый час беседы практически полностью был посвящен предстоящему главному событию года - саммиту АТЭС во Владивостоке. В ходе беседы с журналистами "Леммы" мэр города категорически опроверг саму возможность возникновения какого-либо дефицита в первую сентябрьскую неделю:

- Ничем запасаться не нужно! То есть. если кто-то хочет сделать запасы, мы не возражаем - продавцам это только на радость, они выиграют на этом. Но мы провели множество встреч с руководителями торговых сетей, оптовых баз - все говорят о том, что никакого дефицита в городе не ожидается. Напротив, мы хотим, чтобы Владивосток заработал на саммите! Поэтому кафе, рестораны, гастрономы будут работать до последнего клиента, а не по расписанию. Никогда Владивосток не принимал столько гостей за один раз, просто жаль упускать такую возможность! 

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Сегодня во Владивостоке отключат воду по 17 адресам

Подача воды будет восстановлена после замены трубопроводы