Тайфун "Болавен" не пощадил имущество жителей Владивостока

Минувшей ночью ураганный ветер во Владивостоке сносил не только заборы и деревья, но и старые зеркала. (ФОТО)

1346202399_img_9276.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ночью сильные порывы штормового ветра снесли ограждение возле гаражей на Некрасовском переулке, - сообщает корреспондент агентства с места событий.

Город подсчитывает первые убытки – кому-то из-за ветра разбило зеркало, а кому-то снесло железный забор, установленный на кровные деньги.

- Ночью раздался громкий звук, похожий то ли на вой какого-то зверя, то ли на сильный скрежет металла, - рассказывает жительница Некрасовской Татьяна Ковалева, - оказалось, забор снесло.

- Не так давно прибирался дома, вынес на балкон старое зеркало и забыл о нем, - рассказывает Михаил Чернец, проживающий по улице Херсонской, - из-за тайфуна ночью зеркало разбилось, а его осколки полетели с балкона. Слава богу, это была ночь, и никто не пострадал.

Также, выходя утром на работу, жители Владивостока обнаружили многочисленные оторванные крупные ветви деревьев. А по улице Русской порывом ветра повалило дерево прямо троллейбусные провода. Движение электротранспорта в этом районе нарушено. Сейчас аварийная бригада оттащила рухнувшее дерево на обочину. Ведется восстановление контактной сети.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов