Тайфун "Болавен" не пощадил имущество жителей Владивостока

Минувшей ночью ураганный ветер во Владивостоке сносил не только заборы и деревья, но и старые зеркала. (ФОТО)

1346202399_img_9276.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ночью сильные порывы штормового ветра снесли ограждение возле гаражей на Некрасовском переулке, - сообщает корреспондент агентства с места событий.

Город подсчитывает первые убытки – кому-то из-за ветра разбило зеркало, а кому-то снесло железный забор, установленный на кровные деньги.

- Ночью раздался громкий звук, похожий то ли на вой какого-то зверя, то ли на сильный скрежет металла, - рассказывает жительница Некрасовской Татьяна Ковалева, - оказалось, забор снесло.

- Не так давно прибирался дома, вынес на балкон старое зеркало и забыл о нем, - рассказывает Михаил Чернец, проживающий по улице Херсонской, - из-за тайфуна ночью зеркало разбилось, а его осколки полетели с балкона. Слава богу, это была ночь, и никто не пострадал.

Также, выходя утром на работу, жители Владивостока обнаружили многочисленные оторванные крупные ветви деревьев. А по улице Русской порывом ветра повалило дерево прямо троллейбусные провода. Движение электротранспорта в этом районе нарушено. Сейчас аварийная бригада оттащила рухнувшее дерево на обочину. Ведется восстановление контактной сети.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
отключение_отопления.jpg

Энергетики назвали дома, больницы и школы, которые будут временно отключены от теплоснабжения во Владивостоке

Работы по монтажу временной схемы теплоснабжения выполняет специализированная подрядная организация ООО «НТС-ГРУПП» за счет компании-застройщика ООО «Каскад-Строй»

Сегодня в Приморье без осадков, местами потеплеет до +7 градусов

Во Владивостоке слабый ветер, без осадков

1477288922.jpg

Получателям ДВ-гектара могут достаться кладбища и чужие огороды

Местные жители, читая в СМИ бодрые сообщения о получении дальневосточного гектара, даже не подозревают, какую мину замедленного действия под них подложили