Ущерб Приморью от "Болавена" оказался меньше, чем ожидали

Тайфун «Болавен» нанес Приморскому краю ущерб, но не слишком существенный.

1346201305_tyfoon.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ночь с 28 на 29 августа на Владивосток и Приморский край обрушился тайфун «Болавен». Тайфун принес с собой дожди и сильный ураганный ветер до 30-35 метров в секунду.

Как сообщили корреспонденту Приморье24 в МЧС, на данный момент ситуация во Владивостоке стабилизируется. Серьезных аварий не зафиксировано. Постоянно приходят сообщения о поломанных ветках и порванных проводах, на эти места тут же выезжают бригады, которые в кратчайшие сроки устраняют проблему.

Владивосток легче перенес тайфун, чем край. К примеру, в поселке Витязь Хасанского района без света на несколько часов осталось порядка 195 человек, это 48 домов. В поселке Краскино свет пропадал чуть меньше, чем на час. Там без света вынуждены были сидеть 3796 человек. Это 325 домов. Свет отключали также в селе Вольно-Надеждинске.

МЧС подчеркивает, что случаев гибели людей в связи с тайфуном в Приморье не зафиксировано.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Альтернативный проезд появится для автомобилистов на Эгершельде во Владивостоке

На минувшей неделе участок посетили советник главы города Анатолий Мельник, заместитель главы – начальник управления дорог и благоустройства Леонид Вильчинский и специалисты управления

«Lotte World» может появиться в парке Минного городка во Владивостоке

Первый во Владивостоке отель представительского уровня сменил собственника  в конце прошлого года

59d4c5fbb22b61e4e458e118a2f3ef2f.jpg

Фестиваль корейской культуры «Весенняя фантазия» прошел во Владивостоке

В завершении фестиваля прошло награждение лучших артистов во всех номинациях, а также были названы три лучших коллектива