В Приморье перед судом предстанет педофил, надругавшийся над племянницей

Преступник не только изнасиловал 11-летнюю девочку, но и изувечил ее - за это его ждет наказание сроком до 20 лет строгого режима.

1346199683_iznasilovanie.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Пограничном районе завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в жестоком изнасиловании девочки.

Как сообщили агентству в Следственном комитете, следственными органами СКР по Приморью завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего местного жителя. Он обвиняется в преступлении, предусмотренном п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

По версии следствия, в октябре 2011 года в селе Бараново-Оренбурское обвиняемый находился в гостях у своих родственников. Когда всё домочадцы легли спать, злоумышленник прошел в комнату, где спала 11-летняя племянница, зажал ей рот рукой, лишая возможности дышать и позвать на помощь, и изнасиловал. В результате здоровью девочки был причинен тяжкий вред. Злоумышленник скрылся, однако вскоре был задержан и взят под стражу. 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Если суд признает подсудимого виновным, его ждет наказание от 12 до 20 лет лишения свободы.

Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей