В Приморье перед судом предстанет педофил, надругавшийся над племянницей

Преступник не только изнасиловал 11-летнюю девочку, но и изувечил ее - за это его ждет наказание сроком до 20 лет строгого режима.

1346199683_iznasilovanie.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Пограничном районе завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в жестоком изнасиловании девочки.

Как сообщили агентству в Следственном комитете, следственными органами СКР по Приморью завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего местного жителя. Он обвиняется в преступлении, предусмотренном п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

По версии следствия, в октябре 2011 года в селе Бараново-Оренбурское обвиняемый находился в гостях у своих родственников. Когда всё домочадцы легли спать, злоумышленник прошел в комнату, где спала 11-летняя племянница, зажал ей рот рукой, лишая возможности дышать и позвать на помощь, и изнасиловал. В результате здоровью девочки был причинен тяжкий вред. Злоумышленник скрылся, однако вскоре был задержан и взят под стражу. 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Если суд признает подсудимого виновным, его ждет наказание от 12 до 20 лет лишения свободы.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца