Площадку для экстремальных видов спорта начали строить во Владивостоке

Благодаря программе "Спортивный Владивосток", принятой Думой Владивостока, каждый горожанин будет иметь возможность заниматься спортом недалеко от дома. (ФОТО)

1346124517_img_1719.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Благодаря инициативе депутатов Думы города Владивостока, в городе появится новая площадка для ребят, которые занимаются экстремальными видами спорта.

Строители уже приступили к реализации проекта "Площадка для экстремальных видов спорта" - сейчас убирают старые бетонные плиты и выравнивают территорию. Новая площадка будет расположена возле Центра детского творчества на Океанском проспекте, 43. Её оснастят тренажерными блоками для скейтборда, вело-триала, роликовых коньков. Уже осенью скейтеры, роллеры и райдеры BMX Владивостока смогут оттачивать свое мастерство на новой специально оборудованной площадке. Под постоянным контролем депутатов Думы города Владивостока находится и процесс реконструкции Дворца спорта "Юность".

"Благодаря программе "Спортивный Владивосток" в городе строятся новые стадионы, спортивные площадки. На ее реализацию за 4 года из бюджета Владивостока при поддержке депутатов от "Единой России" было выделено более полумиллиарда рублей. Благодаря программе каждый житель Владивостока, в любом районе города будет иметь возможность заниматься спортом недалеко от дома. Ведь от этого зависит самое главное, что есть у каждого человека - его здоровье, и здоровье его детей и близких", - рассказала депутат городской думы Людмила Талабаева.

Сегодня в городе идет реконструкция и строительство школьных стадионов и площадок, пользоваться которыми могут все жители микрорайонов.

 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
6d38952bf3ffbcdd3d848c7afd687b6d.jpg

Дорогу Артем-Находка в Приморье латают в трех местах

Рабочие приводят в «божеский вид» участок шоссе в Шкотово и в районе Фокино

f8ec28f0d15644d81cf82539f61b2c10.JPG

В Приморье агент «ГЛОНАСС» прекращает работу с физлицами из-за выявленных махинаций

Многотысячная очередь на приобретение устройств экстренного вызова будет ликвидирована

938171-620x570.jpg

В Приморье угольный «Восточный Порт» вырастил 10000 мальков кеты

Молодь лосося выпустили в одну из рек Кавалеровского района