Площадку для экстремальных видов спорта начали строить во Владивостоке

Благодаря программе "Спортивный Владивосток", принятой Думой Владивостока, каждый горожанин будет иметь возможность заниматься спортом недалеко от дома. (ФОТО)

1346124517_img_1719.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Благодаря инициативе депутатов Думы города Владивостока, в городе появится новая площадка для ребят, которые занимаются экстремальными видами спорта.

Строители уже приступили к реализации проекта "Площадка для экстремальных видов спорта" - сейчас убирают старые бетонные плиты и выравнивают территорию. Новая площадка будет расположена возле Центра детского творчества на Океанском проспекте, 43. Её оснастят тренажерными блоками для скейтборда, вело-триала, роликовых коньков. Уже осенью скейтеры, роллеры и райдеры BMX Владивостока смогут оттачивать свое мастерство на новой специально оборудованной площадке. Под постоянным контролем депутатов Думы города Владивостока находится и процесс реконструкции Дворца спорта "Юность".

"Благодаря программе "Спортивный Владивосток" в городе строятся новые стадионы, спортивные площадки. На ее реализацию за 4 года из бюджета Владивостока при поддержке депутатов от "Единой России" было выделено более полумиллиарда рублей. Благодаря программе каждый житель Владивостока, в любом районе города будет иметь возможность заниматься спортом недалеко от дома. Ведь от этого зависит самое главное, что есть у каждого человека - его здоровье, и здоровье его детей и близких", - рассказала депутат городской думы Людмила Талабаева.

Сегодня в городе идет реконструкция и строительство школьных стадионов и площадок, пользоваться которыми могут все жители микрорайонов.

 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
0_83cdf_c9759fee_xl_1.jpg

Дожди вновь вернулись в Приморье

Во Владивостоке осадки вероятны в конце дня

21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет