Ограничение на передвижение судов в акватории Владивостока продлится всего пять дней

Ограничения на передвижение маломерных судов в акваториях Владивостока, Амурского и Уссурийского заливов оказались не такими строгими, как опасались владивостокцы.

1346122904_a2111d36f01ecdb2f01eabbd205.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ограничения на передвижение маломерных судов в акваториях Владивостока, Амурского и Уссурийского заливов оказались не такими строгими, как опасались владивостокцы.

Как сообщили Приморье24 в Государственной инспекции по маломерным судам, в акватории морского порта Владивосток, а также в акваториях Амурского залива (ограничен с юга линией от мыса Турек до южной оконечности острова Рейнеке) и Уссурийского залива (ограничен с юга линией от мыса Сысоева до южной оконечности острова Рейнеке). Ограничение будет действовать с 00:00 местного времени 7 сентября до 00:00 часов 11 сентября 2012 года.

В этих акваториях запрещены стоянки и передвижение маломерных судов. Исключения составляют суда, привлеченные к мероприятиям саммита, суда местных пассажирских линий, следующих по расписанию в бухту Новик (поселок Подножье острова Русский, бухту Славянка, поселок Безверхово, к мысу Песчаный, острову Попова, острову Рейнеке, мысу Чуркин). Также передвижение разрешено для специальных спасательных судов и судов для оказания экстренной медицинской помощи.

Также ГИМС предупреждает, что все суда, находящиеся на рейде в акватории морского порта Владивосток, а также в акваториях Амурского залива (ограничен с юга линией от мыса Турек до южной оконечности острова Рейнеке) и Уссурийского залива (ограничен с юга линией от мыса Сысоева до южной оконечности острова Рейнеке) на период с 00:00 местного времени 7 сентября до 00:00 часов 10 сентября 2012 года обязаны покинуть указанные районы.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток