Ограничение на передвижение судов в акватории Владивостока продлится всего пять дней

Ограничения на передвижение маломерных судов в акваториях Владивостока, Амурского и Уссурийского заливов оказались не такими строгими, как опасались владивостокцы.

1346122904_a2111d36f01ecdb2f01eabbd205.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ограничения на передвижение маломерных судов в акваториях Владивостока, Амурского и Уссурийского заливов оказались не такими строгими, как опасались владивостокцы.

Как сообщили Приморье24 в Государственной инспекции по маломерным судам, в акватории морского порта Владивосток, а также в акваториях Амурского залива (ограничен с юга линией от мыса Турек до южной оконечности острова Рейнеке) и Уссурийского залива (ограничен с юга линией от мыса Сысоева до южной оконечности острова Рейнеке). Ограничение будет действовать с 00:00 местного времени 7 сентября до 00:00 часов 11 сентября 2012 года.

В этих акваториях запрещены стоянки и передвижение маломерных судов. Исключения составляют суда, привлеченные к мероприятиям саммита, суда местных пассажирских линий, следующих по расписанию в бухту Новик (поселок Подножье острова Русский, бухту Славянка, поселок Безверхово, к мысу Песчаный, острову Попова, острову Рейнеке, мысу Чуркин). Также передвижение разрешено для специальных спасательных судов и судов для оказания экстренной медицинской помощи.

Также ГИМС предупреждает, что все суда, находящиеся на рейде в акватории морского порта Владивосток, а также в акваториях Амурского залива (ограничен с юга линией от мыса Турек до южной оконечности острова Рейнеке) и Уссурийского залива (ограничен с юга линией от мыса Сысоева до южной оконечности острова Рейнеке) на период с 00:00 местного времени 7 сентября до 00:00 часов 10 сентября 2012 года обязаны покинуть указанные районы.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
42_big (1).jpg

Приморское село может быть отрезано от «большой земли»

Единственный мост, соединяющий село Фурманово с окружающим миром, находится в аварийном состоянии

В ИК-10 осужденные женщины ежегодно отмечают морской праздник, устраивая яркие театрализованные представления.JPG

В приморской колонии показали, что Нептуном может быть женщина

В ИК-10 провели театрализованные представления в День Нептуна

1440632021_img_0455-3.jpg

Дождь во второй половине дня сегодня ожидается во Владивостоке

Температура воздуха +22...+24 °C