Уникальный этно-фестиваль прошел под Уссурийском

Фестиваль "Восточные лета" завершился в "Изумрудной Долине". Организаторы и гости подводят итоги, но все собравшиеся солидарны в одном: праздник удался на славу (ФОТО).

1346120927_0ba7wouev8k.jpg

Фестиваль "Восточные лета" завершился в "Изумрудной Долине". Организаторы и гости подводят итоги, но все собравшиеся солидарны в одном: праздник удался на славу (ФОТО).

Программа фестиваля включала не только выступления музыкальных групп, ориентирующихся на традиционное культурное наследие, но и исторические реконструкции, мастер-классы, кинопоказы, ярмарку, шоу, инсталляции и многое другое. Перечислить все события, имевшие место с 24 по 26 августа, наверное, под силу только координаторам фестиваля — на недостаток впечатлений не жаловался никто.

Хедлайнерами фестиваля стали Ольга Арефьева и группа "Ковчег" из Москвы, группа "Ят-ха" из "Тувы", Данил Новиков из Санкт-Петербурга. С восторгом принимали "Нибелунгов", "Северный ветер", "Традицию" из Владивостока. На 3 дня уникальный ландшафтно-исторический парк "Изумрудная Долина" стал территорией живого общения, участия и творчества.

Сальса и корейские народные танцы, тувинское горловое пение и казачья удаль, огненное шоу и ярмарка хэнд-мэйда — каждый мог найти себе занятие и зрелище по вкусу.

Завершился фестиваль концертом "Ковчега" и перформансом "Ночь Серебряной Луны".

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Теперь местные органы власти могут снести незаконный самострой любой давности

Когда органы местного самоуправления получили это право, они могли пользоваться им в отношении самостроев, построенных после 1 сентября 2015-ого

Воспитанники НВК посетили кинотеатр.jpg

Осужденным подросткам Приморья организовали культурный выход

Их сводили на «богатырей»