На время саммита закроют для маломерных судов лишь небольшую часть акватории

Ограничения на передвижение маломерных судов в акваториях Владивостока, Амурского и Уссурийского заливов оказались не такими строгими, как опасались владивостокцы.

1346120264_original.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ограничения на передвижение маломерных судов в акваториях Владивостока, Амурского и Уссурийского заливов оказались не такими строгими, как опасались владивостокцы.Самое строгое ограничение на передвижение установлено в акваториях бухт Новик (ограничена с северо-запада линией от острова Уши до мыса Ларионова), Аякс и Парис (ограничены с северо-востока линией от мыса Новосильского до мыса Житкова) острова Русский. В данных акваториях запрещается стоянка и передвижение всех судов с 00:00 местного времени 25 августа до 00:00 часов 11 сентября 2012 года. Исключение составляют только суда, которые привлечены к мероприятиям саммита АТЭС, и суда местных пассажирских линий, следующих по расписанию в бухту Новик (поселок Подножье острова Русский).

Другие материалы рубрики "В Приморье"
32940.jpg

Во Владивостоке прошли гонки на мини-яхтах

Буерный сезон открыли 17 приморских спортсменов

zagruzhennoe.jpg

"Самопиар, переходящий в откровенную ложь" - в интернете собирают подписи за отставку приморского губернатора

"Я подписываюсь потому, что хотел бы видеть в моем Приморском крае то самое развитие, о котором столько говорят, а не стагнацию, которая на самом деле происходит, но о ней молчат," - отметил в комментариях к петиции один из подписавших

004481-6dbb9e9f60459d98539e2f9350b5250d.jpg

Почти 5000 га морской акватории Приморья распределят на аукционе под рыбоводство

33 участка для развития рыбоводства и марикультуры распределят на февральских торгах