На время саммита закроют для маломерных судов лишь небольшую часть акватории

Ограничения на передвижение маломерных судов в акваториях Владивостока, Амурского и Уссурийского заливов оказались не такими строгими, как опасались владивостокцы.

1346120264_original.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ограничения на передвижение маломерных судов в акваториях Владивостока, Амурского и Уссурийского заливов оказались не такими строгими, как опасались владивостокцы.Самое строгое ограничение на передвижение установлено в акваториях бухт Новик (ограничена с северо-запада линией от острова Уши до мыса Ларионова), Аякс и Парис (ограничены с северо-востока линией от мыса Новосильского до мыса Житкова) острова Русский. В данных акваториях запрещается стоянка и передвижение всех судов с 00:00 местного времени 25 августа до 00:00 часов 11 сентября 2012 года. Исключение составляют только суда, которые привлечены к мероприятиям саммита АТЭС, и суда местных пассажирских линий, следующих по расписанию в бухту Новик (поселок Подножье острова Русский).

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Сегодня во Владивостоке небольшое похолодание

Температура воздуха +8…+10°С

IMG_8319.JPG

Более двух тысяч иностранцев приехали по электронной визе в Приморье

Подавляющее большинство зарубежных гостей – граждане КНР и Японии

c5fc3aeebb8350cd95389de7e735962a.jpg

Андрей Тарасенко: 52 резидента приморских ТОР уже создают более 13 тысяч новых рабочих мест

Глава Приморья принял участие в открытии конференции «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России»