Наркоторговец во Владивостоке взорвал себя за два дня до суда

29 августа в суде должен был состояться уголовный процесс в отношении погибшего. В связи с чем, одной из версий случившегося является самоубийство.

1346119677_1312246720_detsad.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 28 августа 2012 года в квартире дома на проспекте 100 лет Владивостоку произошел взрыв, в результате чего погиб мужчина 1984 года рождения.По данному факту Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю организована доследственная проверка в порядке ст. ст. 144, 145 УПК РФ, по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство), ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение и хранение взрывчатых веществ и оружия).По предварительным данным установлено, что недавно освободившийся из мест лишения свободы гражданин, отбывавший срок за незаконный оборот наркотиков, привел в действие взрывное устройство. Находившиеся в квартире родственники, а также и другие жители дома не пострадали. Установлено, что 29 августа 2012 года в суде должен был состояться уголовный процесс в отношении погибшего. В связи с чем, одной из версий случившегося является самоубийство. Вместе с тем, следствию необходимо выяснить, где и при каких обстоятельствах мужчина приобрел взрывное устройство.В настоящее время опрашиваются очевидцы, в рамках проверки назначено взрыво-техническое исследование. После проведения необходимых проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара

Африканец в Бельгии пытался врезаться на машине в толпу людей

Полицейские задержали террориста, когда он пытался убежать, выскочив из машины

Владельца ресторана во Владивостоке оштрафовали на 250 тысяч рублей

Работодатель не стал оформлять своих сотрудников по трудовому договору