Глава Владивостока открыл новый пришкольный стадион

Теперь у школьников и всех жителей района Луговой появилась возможность заниматься физкультурой на новом стадионе. На универсальной площадке с искусственным покрытием можно играть в баскетбол. (ФОТО, ВИДЕО)

1346118932_img_1587.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня глава города Игорь Пушкарев принял участие в открытии реконструированного пришкольного стадиона школы №14.

"Хороший объект! Надеюсь, что здесь постоянно будут проходить спортивные мероприятия и соревнования. Мы поставили себе задачу, чтобы при каждой школе был стадион или спортивная площадка. Мы проделали уже большую работу по созданию новых стадионов, и мы продолжим дальше создавать все условия для занятия спортом", - цитирует Приморье24 слова Игоря Пушкарева. За время реконструкции был выполнен огромный объем работ, благодаря которым стадион стал образцовым спортивным сооружением, соответствующим всем современным требованиям.

"Сегодня у нас торжественный день! Стадион это прекрасный подарок администрации города. Хотелось бы поблагодарить Игоря Пушкарева, а от вас, ребята, я жду новых спортивных достижений!", - сказала директор школы №14 Ольга Свиридова.Теперь у школьников и всех жителей района Луговой появилась возможность заниматься физкультурой на новом стадионе, на универсальной площадке с искусственным покрытием можно играть в баскетбол.В рамках программы "Спортивный Владивосток" за три с половиной года построено более 80 спортивных площадок, стадионов, хоккейных коробок, различных спортивных сооружений построено во Владивостоке. Уже отремонтирован картодром "Змеинка". В этом году планируется открытие еще двух пришкольных стадионов школ № 43,47. А также площадка для экстремальных видов спорта, большой физкультурно-оздоровительный комплекс в микрорайоне Снеговая падь, концертно - спортивный комплекс.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

В воскресенье во Владивостоке тепло и туманно

В Приморье днем местами небольшие осадки, температура днем до +8

18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников