Депутат Думы Владивостока Николай Голояд отвечает на вопросы горожан

На интернет-конференции ИА Приморье 24 депутат городской Думы Николай Голояд готов отвечать на любые вопросы горожан до 12 сентября 2012 года.

1346117518_deputat-goloyad.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Краевой центр готовится к избранию новых депутатов городской Думы, поскольку пятилетний срок работы нынешних народных представителей подходит к концу.

Николай Иванович Голояд представляет в городской Думе интересы владивостокцев, проживающих на территории избирательного округа №1. Работает в думском комитете по городскому хозяйству, который специализируется на разработке нормативных актов по ремонту дорог и благоустройству территорий, организации работы общественного транспорт а и эксплуатации жилищного фонда, утилизации бытовых отходов и контролю качества услуг ЖКХ.

На интернет-конференции ИА Приморье 24 депутат городской Думы Николай Голояд готов отвечать на любые вопросы горожан до 12 сентября 2012 года.

Справка П24:

Николай Иванович Голояд родился в 1964 году на Украине, в Запорожской области. Служил в рядах Советской Армии в Чехословакии. С1984 по 1986 год обучался в Донецкой школе милиции, после окончания которой направлен на Дальний Восток. С 1986 года проживает в поселке Трудовое. До октября 1991 года работал в уголовном розыске Трудовского отделения милиции. Награжден медалью "За безупречную службу в МВД". В октябре 1991 года избран председателем поселкового Совета депутатов трудящихся. С апреля 1992 года - глава администрации поселка Трудовое. В июле 2003 года избран депутатом Думы города Владивостока. В 2005 году окончил Дальневосточный государственный технический университет. Член политической партии "Единая Россия".

Интернет-конференция закрыта. ИА Приморье24 благодарит всех принявших участие. 

 1. Вопрос: Николай Иванович, как Вы оцениваете, стало ли за прошедшие пять лет Вашей работы в Думе г. Владивостока проблем в городском хозяйстве меньше или больше?

Ответ: Вопрос, наверное, философский. Сфера городского хозяйства вообще не предполагает отсутствия проблем. Все зависит от целей, которые перед собой ставит город в целом в сфере городского хозяйства, проще говоря, насколько мы стремимся сделать среду обитания в городе комфортной, потому что элементы городского хозяйства, инфраструктура города это основа комфорта проживания жителя города. Если говорить за прошедшие 5 лет, практически во всех сферах городского хозяйства произошли многочисленные сдвиги, заложена хорошая база для дальнейшего развития города. В сфере пассажирского транспорта я считаю, решена главная задача – создан городской муниципальный пассажирский транспорт, что позволило городу уйти от полной зависимости пассажирских перевозок от коммерческих перевозчиков. Неплохие наработки имеются и по его дальнейшему развитию, в том числе и электротранспорта (троллейбусы, автобусы).

 

 2.Вопрос: Какие целевые программы, по Вашему мнению, необходимо принять новому составу Думы Владивостока для улучшения состояния качества городских дорог?

Ответ: Здесь, наверное, необходимо вести речь не только о целевых программах, а в комплексе мер или программ по дальнейшему развитию и совершенствованию дорожной сети города. Здесь и вопросы проектирования новых дорог, внесение изменений существующих. Так что, всем последующим составам Думы, будет работа.

 
Все новости
Другие материалы рубрики "Интервью"
58657350.jpg

Замдиректора «Луч-Энергии» подвел итоги первой части первенства ФНЛ

В зимний период, по словам специалиста, команду ждут традиционные сборы

10811009-861851.jpg

Трагедия, изменившая и объединившая мир

1 декабря в прокат выйдет фильм-катастрофа Сарика Андерсяна «Землетрясение»

tkra.JPG

Монтаж главной новогодней ёлки начался во Владивостоке

28-метровая конструкция, украшенная шарами и гирляндами, предстанет во всей красе уже к середине декабря