Детская спортивная площадка построена на Второй речке во Владивостоке

В ходе осмотра глава города отметил, что площадку следует дополнить турниками для подростков. В дальнейшем подобные объекты появятся в других районах города. (ФОТО)

1346116218_img_1590.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Новую спортивную площадку построили по адресу Давыдова 6 "А". Игорь Пушкарев осмотрел площадку и поручил установить турники для подростков. Во время июльской встречи Игоря Пушкарева с жителями Второй Речки группа подростков обратилась к главе города с просьбой установить турники для занятия спортом. Игорь Пушкарев предложил местным предпринимателям разработать типовой проект и установить пробную спортивную площадку. В ходе осмотра глава города отметил, что площадку следует дополнить турниками для подростков. В дальнейшем подобные объекты появятся в других районах города.

"На этом месте раньше даже не росла трава. Мы построили площадку для детей, сейчас доработаем проект и добавим турник для подростков. Надеюсь, наш проект окажется полезным, и такие площадки появятся в остальных районах города", - рассказал предприниматель Павел Самостаев.В городе продолжается строительство и реконструкция пришкольных стадионов и детских площадок. В списке теперь есть и стадион возле школы № 60 на Второй речке.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
8_main_new.1481201646.jpg

Экологию Приморья решили брать нахрапом

В Находке построят производство жестяно-баночных изделий

remont-dorogi.jpg

В Хасанском районе полным ходом идет ремонт дорог

Трассу Раздольное–Хасан планируют отремонтировать до конца сентября

Пикунов__1.jpg

На 79 году жизни ушёл из жизни приморский исследователь тигра и леопарда

Дмитрий Пикунов был одним из первопроходцев в освоении отлова хищников для проекта радиотрекинга