Детская спортивная площадка построена на Второй речке во Владивостоке

В ходе осмотра глава города отметил, что площадку следует дополнить турниками для подростков. В дальнейшем подобные объекты появятся в других районах города. (ФОТО)

1346116218_img_1590.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Новую спортивную площадку построили по адресу Давыдова 6 "А". Игорь Пушкарев осмотрел площадку и поручил установить турники для подростков. Во время июльской встречи Игоря Пушкарева с жителями Второй Речки группа подростков обратилась к главе города с просьбой установить турники для занятия спортом. Игорь Пушкарев предложил местным предпринимателям разработать типовой проект и установить пробную спортивную площадку. В ходе осмотра глава города отметил, что площадку следует дополнить турниками для подростков. В дальнейшем подобные объекты появятся в других районах города.

"На этом месте раньше даже не росла трава. Мы построили площадку для детей, сейчас доработаем проект и добавим турник для подростков. Надеюсь, наш проект окажется полезным, и такие площадки появятся в остальных районах города", - рассказал предприниматель Павел Самостаев.В городе продолжается строительство и реконструкция пришкольных стадионов и детских площадок. В списке теперь есть и стадион возле школы № 60 на Второй речке.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В школе «Управдом» рассказали о двухмесячнике чистоты во Владивостоке

В этом году двухмесячник чистоты в приморской столице будет проходить с 3 апреля по 28 мая

В МФЦ Владивостока торжественно вручили паспорта молодым жителям города

На эту торжественную и трогательную церемонию были приглашены не только ребята, достигшие 14-летнего возраста, но и их родители

У соискателей денежной премии «Молодежный вектор» осталось два дня

Ходатайство и документы кандидата, предоставляются в управление по делам молодежи администрации города Владивостока