Детская спортивная площадка построена на Второй речке во Владивостоке

В ходе осмотра глава города отметил, что площадку следует дополнить турниками для подростков. В дальнейшем подобные объекты появятся в других районах города. (ФОТО)

1346116218_img_1590.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Новую спортивную площадку построили по адресу Давыдова 6 "А". Игорь Пушкарев осмотрел площадку и поручил установить турники для подростков. Во время июльской встречи Игоря Пушкарева с жителями Второй Речки группа подростков обратилась к главе города с просьбой установить турники для занятия спортом. Игорь Пушкарев предложил местным предпринимателям разработать типовой проект и установить пробную спортивную площадку. В ходе осмотра глава города отметил, что площадку следует дополнить турниками для подростков. В дальнейшем подобные объекты появятся в других районах города.

"На этом месте раньше даже не росла трава. Мы построили площадку для детей, сейчас доработаем проект и добавим турник для подростков. Надеюсь, наш проект окажется полезным, и такие площадки появятся в остальных районах города", - рассказал предприниматель Павел Самостаев.В городе продолжается строительство и реконструкция пришкольных стадионов и детских площадок. В списке теперь есть и стадион возле школы № 60 на Второй речке.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

За рекламные конструкции, установленные на тротуарах, во Владивостоке наказывают рублём

Штендеры на тротуарах мешают пешеходам, создавая им существенные неудобства

Конкурс «Учитель года» стартовал во Владивостоке

19 февраля, стартовал первый этап конкурса «Учитель года»

d0c4840e6c1786e2c86523ce9d7e7e16 (1).jpg

Глава города пригласил корейских партнеров инвестировать в проекты развития Владивостока

Подробнее направления сотрудничества обсудят на Дне корейского инвестора