Шаттлы "MAN" будут возить участников саммита круглосуточно

Чтобы не доставлять неудобств жителям города на неделю саммита автобусы MAN на городских маршрутах заменят автобусами других моделей от коммерческих перевозчиков. (ФОТО)

1346115188_02.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Участников саммита АТЭС будут перевозить на новых автобусах "MAN". Начальными точками маршрута станут мыс Назимова, аэропорт и гостиницы, в которых проживают гости международного форума. Автобусы будут ездить по маршрутам в круглосуточном режиме в течение всего саммита.Как сообщили Приморье24 в пресс-службе города, с 27 августа были запущены первые "шаттлы". Чтобы не доставлять неудобств жителям города на неделю саммита автобусы MAN на городских маршрутах заменят автобусами других моделей от коммерческих перевозчиков. Жителям острова Русский, а также собственникам недвижимости на острове, необходимо было получить аккредитацию, которая позволит свободно передвигаться между материком и островом в период проведения мероприятий.Напомним, закупленные администрацией Владивостока современные немецкие автобусы MAN оборудованы кондиционерами и доступом в Интернет по технологии wi-fi. После завершения саммита АТЭС автобусы вернут на прежние маршруты.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Содержатель наркопритона во Владивостоке получил 5,5 лет "строгого режима"

Молодая пара была готова "приютить" наркоманов за небольшую дозу

Во Владивостоке штрафуют за парковку на газонах

Нарушителям административного законодательства предстоит заплатить штрафы в размере 1,5 тысяч рублей

Временная теплотрасса на улице Станюковича во Владивостоке смонтирована на 70 процентов

К концу недели специалисты определят сроки подключения обводного участка теплотрассы к основной сети теплоснабжения на Эгершельде