Московские студенты едут во Владивосток поработать на саммите АТЭС

Специализация работ у ребят самая разная – официанты, бармены, хостес, технический персонал. Работы много, работа ответственная. Важно, что для студентов будет предоставлены все условия - перелет, проживание и питание бесплатно.

1346058664_1335854125_130101.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Московские студенты едут во Владивосток работать на саммите АТЭС.  Всего ребят с МЭИ ССО едет 18 человек, в целом из Москвы к нам собираются больше 260 студентов.

Это не первый выезд, который организуют студенты МЭИ, но впервые это такая большая ответственность.

Специализация работ у ребят самая разная – официанты, бармены, хостес, технический персонал. Работы много, работа ответственная. Важно, что для студентов будет предоставлены все условия - это перелет, проживание и питание, абсолютно бесплатно.

"От поездки многого ожидаем! Очень интересно побывать во Владивостоке, посмотреть людей, город. Море, конечно же. Очень здорово, что жить будем на острове. К тому же еще и саммит АТЭС, когда еще выпадет такая возможность?" - рассказал корреспонденту ИА Приморье24 Юрий Щепетков, комиссар студенческих отрядов МЭИ ССО. - "Вообще нам очень интересно именно побывать в самом городе. За Уральскими горами практически никто из тех, кто едет ни разу в жизни не был. А еще хочется опровергнуть те мифы, которые ходят о Владивостоке! Это же уникальная возможность! ".

Несколько человек уже прилетели во Владивосток. И отзывы у ребят исключительно положительные, что не может не радовать.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела