Я такой же депутат, как и все - Валерий Розов

Дума работала пять лет почти, и проблемы, которые она решала, были на глазах у наших избирателей. Впервые за пять лет город "совпал" с бюджетом. 

1346057429_dsc_4208_640.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Корреспондент ИА Приморье24 поговорил с депутатами Думы города Владивостока для того, чтобы узнать насколько хорошо они оценивают свою работу за прошедшие годы.

Валерий Розов, председатель Думы города Владивостока: "Я такой же депутат, как и все, нас 35. Дума работала пять лет почти, и проблемы, которые она решала, были на глазах у наших избирателей. Безусловно, это стратегия развития города. Впервые Дума приняла такой план. Впервые за пять лет город "совпал" с бюджетом. И пять лет подряд, впервые за всю историю нашего города (и советскую, и постсоветскую), город входил в новый год с бюджетом. Мы также приняли много новых законов, которые касались жителей нашего города. Впервые ветеранам подняли жилищную норму. Было 13 метров, стало – 36. Много мы работали и с молодежью. Была создана молодежная палата, которая сейчас работает более, чем хорошо. Именно эта палата выдвинула идею сделать выпускные трезвыми. И это помогло! Так что сделано достаточно много за эти годы", - отметил Валерий Розов.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_9743.jpg

В Приморье летчиков ТОФ проверили на физическую подготовку

В зависимости от категории, военнослужащие сдавали от трех до пяти нормативов на силу, быстроту и выносливость

инженеры.JPG

Морпехи на Камчатке минировали и прорывали минные заграждения

Всего в учениях принимают участие более 200 военнослужащих и около 30 единиц военной и специальной техники

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

Вход на все городские мероприятия свободный