Я такой же депутат, как и все - Валерий Розов

Дума работала пять лет почти, и проблемы, которые она решала, были на глазах у наших избирателей. Впервые за пять лет город "совпал" с бюджетом. 

1346057429_dsc_4208_640.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Корреспондент ИА Приморье24 поговорил с депутатами Думы города Владивостока для того, чтобы узнать насколько хорошо они оценивают свою работу за прошедшие годы.

Валерий Розов, председатель Думы города Владивостока: "Я такой же депутат, как и все, нас 35. Дума работала пять лет почти, и проблемы, которые она решала, были на глазах у наших избирателей. Безусловно, это стратегия развития города. Впервые Дума приняла такой план. Впервые за пять лет город "совпал" с бюджетом. И пять лет подряд, впервые за всю историю нашего города (и советскую, и постсоветскую), город входил в новый год с бюджетом. Мы также приняли много новых законов, которые касались жителей нашего города. Впервые ветеранам подняли жилищную норму. Было 13 метров, стало – 36. Много мы работали и с молодежью. Была создана молодежная палата, которая сейчас работает более, чем хорошо. Именно эта палата выдвинула идею сделать выпускные трезвыми. И это помогло! Так что сделано достаточно много за эти годы", - отметил Валерий Розов.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

В воскресенье во Владивостоке тепло и туманно

В Приморье днем местами небольшие осадки, температура днем до +8

18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников