Дума Владивостока работала, а не занималась политикой - Владимир Исаков

За время работы третьего созыва Дума Владивостока смогла принять генплан города и правила землепользования и застройки. А выросший бюджет города позволил увеличить расходы на существующие программы.

1346055451_isakov_12.07.20_027.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За время работы Думы вырос бюджет города - достаточно для того, чтобы была возможность увеличивать расходы на существующие программы и создавать новые.

"Постоянно идут корректировки программы "Спортивный Владивосток", появляются новые программы – по ливневой канализации, по поддержке молодых семей. То есть практически по очень многим программам идет увеличение. Растут доходы бюджета, и пересматриваются очень многие программы в сторону увеличения. Здесь есть тенденция только вверх", - говорит председатель комитета по бюджету, налогам и финансам Владимир Исаков.

Дума много сделала для города. Все действия думы были направлены на то, чтобы максимально развить город, обустроить его, сделать жизнь горожан интересней и проще. Важно, что дума третьего созыва постоянно интересовалась мнением горожан о проделанной работе. Потому что горожане сами должны выбирать направление развития.

Самым важным из последнего, что было сделано депутатами, Владимир Исаков считает то, что была поднята зарплата педагогам: "Из последнего, что было сделано, это поднятие зарплаты педагогам дополнительного образования. Несомненно, важнейшим вопросом было принятие генплана и правил землепользования и застройки. Без этого город не может развиваться", - отмечает председатель.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1479393442_parki.jpg

Лесопарковый защитный пояс создадут во Владивостоке

Создание лесопаркового пояса вокруг Владивостока будет способствовать улучшению экологической обстановки

15.jpg

За год было выделено более 3,3 триллионов рублей на развитие крупных проектов Приморья

До окончания 2019 года 280 инвестпроектов станут новыми обрабатывающими предприятиями

9757855ed292e5f69fc7a49c571a6581.jpg

Центр поддержки корейских инвесторов открылся во Владивостоке

Он создан в марках меморандума, подписанного в ходе III Восточного экономического форума