Депутаты Думы Владивостока оценивают итоги третьего созыва

Следует помочь горожанам понять, что они имеют право изменять город и делать его лучше, развивать его. Тогда Владивосток действительно станет лучшим городом Земли, считают депутаты уходящего созыва.

1346041576_duma.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Корреспондент ИА Приморье24 поговорил с депутатами Думы для того, чтобы узнать насколько хорошо они оценивают свою работу за прошедшие годы.

Владимир Исаков, депутат: "Я считаю, что дума работала на пользу города. Люди вне зависимости от партийной принадлежности, рассматривали вопросы не в политической плоскости, а так, как должно быть правильно и полезно для горожан и для города. Мне кажется, что это самое большое достижение. Дума работала как команда профессионалов в разных областях, стараясь добиться максимального эффекта, убрав популизм и политиканство. Я думаю, что эта дума очень сильно именно этим и выделяется".

Александр Юртаев, депутат: "Этим созывом было принято самое большое количество нормативных проектов по развитию города. Это и "Спортивный Владивосток", и ремонт придомовых территорий, инициативы по развитию дошкольного образования и многое другое. Дума этого созыва была более интеллектуальная. Собрались специалисты в разных областях, которые прилагали все свои усилия для того, чтобы сделать город лучше. Думой третьего созыва был утвержден новый герб и флаг города. Это очень важно. Теперь этот флаг будет использован на саммите АТЭС, войдет в мировую историю. Многое еще предстоит сделать в части возвращения полномочий городу. В частности, город должен самостоятельно распоряжаться своей землей. Также, я считаю, необходимо вернуть городу полномочия по обеспечению водой, энергией и теплом. Помочь горожанам решать общие проблемы, дать им понять, что они имеют право изменять город и делать его лучше, развивать его. Тогда Владивосток действительно станет лучшим городом Земли".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
265729_original.jpg

Владивосток покинул тройку лидеров самой дорогой недвижимости

Уступив свою позицию городу Сочи, занимавшему в 2016 году четвертое место

wpid-kak-borutsa-s-neplatelsikami-5.jpg

В Приморье сто человек могут остаться без квартир за долги по коммуналке

Задолженность граждан перед энергетиками перевалила за 6 миллионов рублей

В Чугуевском районе обнаружили четыре крупные свалки бытовых отходов

Нарушители осуществляют вывоз крупного мусора на постоянной основе