Сегодня радио "Лемма" награждает победителя фотоконкурса

Жюри, в которое вошли сотрудники "Лемма" и известный во Владивостоке фотограф Вита, приступило к работе 20 августа. В течение нескольких дней оно определяло победителей и обладателей поощрительных призов. И вот сегодня их имена узнает весь Владивосток.

1346037666_img_0679.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня радио "Лемма" подводит итоги фотоконкурса "Здесь был я". Имя победителя назовут сегодня в 17 часов в прямом эфире.Напомним, радиостанция совместно с сетью магазинов "Домотехника" проводили конкурс "Здесь был я", приуроченный к знаменательному событию – открытию моста через бухту Золотой Рог. Оно состоялось 11 августа в 11 утра. В субботу и воскресенье, 11 и 12 августа, по мосту смогли прогуляться все желающие. Несколько десятков тысяч человек воспользовались уникальной возможностью пройтись по мосту пешком. Впоследствии самые активные приняли участие в фотоконкурсе. За несколько дней в адрес редакции поступило больше 250 писем с фотографиями. С помощью этих фото мы создали единую городскую фотогалерею впечатлений об открытии моста (ее можно посмотреть на нашем сайте, а также на сайте "Домотехники"). Эти фотографии помогут нам, а может быть, и будущим поколениям, составить картину этого исторического дня, сложенную из впечатлений, эмоций и улыбок таких разных и многочисленных жителей нашего города.Жюри, в которое вошли сотрудники "Лемма" и известный во Владивостоке фотограф Вита, приступило к работе 20 августа. В течение нескольких дней оно определяло победителей и обладателей поощрительных призов. И вот сегодня их имена узнает весь Владивосток. Лучшие из снимков попадут в сентябрьский номер журнала "Chief Time", а их авторы получат подарки от "Домотехники". Победителю фотоконкурса "Здесь был я" достанется видеокамера "Canon"!

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»