В центре Владивостока изменилась схема движения автобусов

Автобусы будут останавливаться здесь на короткий промежуток времени, необходимый для высадки-посадки пассажиров. Для высадки и посадки будут использоваться первая и вторая платформы.

1345798976_0_1b529_c1d3627_XL.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В целях обеспечения безопасности гостей и жителей города на период подготовки и проведения саммита АТЭС 2012 на привокзальной площади Железнодорожного вокзала будут выставлены леерные ограждения.   

Как сообщили Приморье24 в городском управлении транспорта, в связи с этим до 11 сентября изменится схема движения общественного транспорта. Автобусы, идущие по улице Алеутской со стороны центра города, будут после остановки у здания "Приморгражданпроекта" поворачивать направо на улицу Первую Морскую и двигаться далее по улице Бестужева с разворотом на улицу Верхнепортовую до остановки "Железнодорожный вокзал". Также в этот период на Железнодорожном вокзале будет сокращен режим ожидания всего общественного транспорта. Автобусы будут останавливаться здесь на короткий промежуток времени, необходимый для высадки-посадки пассажиров. Для высадки и посадки будут использоваться первая и вторая платформы.

Помимо этого, в период с 31 августа по 11 сентября 2012г. будет ограничена стоянка всех автотранспортных средств на привокзальной площади и прилегающих к ней улицах.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
88b4d9cbf30eda7258d4f492c6f9d535.jpg

Арт-объект в честь литературного и киногероя Штирлица откроют завтра, 19 января, во Владивостоке

Арт-объект – это  металлическая конструкция с силуэтом разведчика – героя романов советского писателя Юлиана Семёнова

5d5c0b9e25c09a791fd30dcc254ecf8c.jpg

Приморские гребцы завоевали золотые медали на первом чемпионате мира по гребле на лодках «Дракон» по льду

Всего в соревнованиях приняли участие команды из 24 государств

22.JPG

Проверка соблюдения графика движения автобусов на остров Русский ведется в постоянном режиме

Специалисты не выявили существенных нарушений в работе общественного транспорта