В центре Владивостока изменилась схема движения автобусов

Автобусы будут останавливаться здесь на короткий промежуток времени, необходимый для высадки-посадки пассажиров. Для высадки и посадки будут использоваться первая и вторая платформы.

1345798976_0_1b529_c1d3627_XL.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В целях обеспечения безопасности гостей и жителей города на период подготовки и проведения саммита АТЭС 2012 на привокзальной площади Железнодорожного вокзала будут выставлены леерные ограждения.   

Как сообщили Приморье24 в городском управлении транспорта, в связи с этим до 11 сентября изменится схема движения общественного транспорта. Автобусы, идущие по улице Алеутской со стороны центра города, будут после остановки у здания "Приморгражданпроекта" поворачивать направо на улицу Первую Морскую и двигаться далее по улице Бестужева с разворотом на улицу Верхнепортовую до остановки "Железнодорожный вокзал". Также в этот период на Железнодорожном вокзале будет сокращен режим ожидания всего общественного транспорта. Автобусы будут останавливаться здесь на короткий промежуток времени, необходимый для высадки-посадки пассажиров. Для высадки и посадки будут использоваться первая и вторая платформы.

Помимо этого, в период с 31 августа по 11 сентября 2012г. будет ограничена стоянка всех автотранспортных средств на привокзальной площади и прилегающих к ней улицах.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
d742ec04dbef39097f49f05d5cdafac49e0989c4.jpg

Инженеры из Владивостока представили проект летающей машины

Машина получила название Furia N1

port-300x169.jpg

В Приморье новые резиденты «порто-франко» построят жилой дом, гаражи и автопарковки

За минувшую неделю в СПВ вошли 25 компаний Дальнего Востока с общим объемом инвестиций более 5 млрд рублей

47d6b7c2.jpeg

Во Владивостоке минувшая ночь стала самой холодной за всю осень

Столбик термометра опустился за нулевую отметку, а сильный ветер добавил ощущение прохлады