В центре Владивостока изменилась схема движения автобусов

Автобусы будут останавливаться здесь на короткий промежуток времени, необходимый для высадки-посадки пассажиров. Для высадки и посадки будут использоваться первая и вторая платформы.

1345798976_0_1b529_c1d3627_XL.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В целях обеспечения безопасности гостей и жителей города на период подготовки и проведения саммита АТЭС 2012 на привокзальной площади Железнодорожного вокзала будут выставлены леерные ограждения.   

Как сообщили Приморье24 в городском управлении транспорта, в связи с этим до 11 сентября изменится схема движения общественного транспорта. Автобусы, идущие по улице Алеутской со стороны центра города, будут после остановки у здания "Приморгражданпроекта" поворачивать направо на улицу Первую Морскую и двигаться далее по улице Бестужева с разворотом на улицу Верхнепортовую до остановки "Железнодорожный вокзал". Также в этот период на Железнодорожном вокзале будет сокращен режим ожидания всего общественного транспорта. Автобусы будут останавливаться здесь на короткий промежуток времени, необходимый для высадки-посадки пассажиров. Для высадки и посадки будут использоваться первая и вторая платформы.

Помимо этого, в период с 31 августа по 11 сентября 2012г. будет ограничена стоянка всех автотранспортных средств на привокзальной площади и прилегающих к ней улицах.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

На все городские мероприятия вход свободный

Во Владивостоке состоялось первое заседание антитеррористической комиссии в 2017 году

Работа по обеспечению комплексной безопасности ведётся в постоянном режиме

Школьники Владивостока примут участие в соревнованиях по настольному теннису

Спортсмены, занявшие первые места, будут награждены медалями и дипломами, призеры - медалями и грамотами