В центре Владивостока изменилась схема движения автобусов

Автобусы будут останавливаться здесь на короткий промежуток времени, необходимый для высадки-посадки пассажиров. Для высадки и посадки будут использоваться первая и вторая платформы.

1345798976_0_1b529_c1d3627_XL.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В целях обеспечения безопасности гостей и жителей города на период подготовки и проведения саммита АТЭС 2012 на привокзальной площади Железнодорожного вокзала будут выставлены леерные ограждения.   

Как сообщили Приморье24 в городском управлении транспорта, в связи с этим до 11 сентября изменится схема движения общественного транспорта. Автобусы, идущие по улице Алеутской со стороны центра города, будут после остановки у здания "Приморгражданпроекта" поворачивать направо на улицу Первую Морскую и двигаться далее по улице Бестужева с разворотом на улицу Верхнепортовую до остановки "Железнодорожный вокзал". Также в этот период на Железнодорожном вокзале будет сокращен режим ожидания всего общественного транспорта. Автобусы будут останавливаться здесь на короткий промежуток времени, необходимый для высадки-посадки пассажиров. Для высадки и посадки будут использоваться первая и вторая платформы.

Помимо этого, в период с 31 августа по 11 сентября 2012г. будет ограничена стоянка всех автотранспортных средств на привокзальной площади и прилегающих к ней улицах.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_9743.jpg

В Приморье летчиков ТОФ проверили на физическую подготовку

В зависимости от категории, военнослужащие сдавали от трех до пяти нормативов на силу, быстроту и выносливость

инженеры.JPG

Морпехи на Камчатке минировали и прорывали минные заграждения

Всего в учениях принимают участие более 200 военнослужащих и около 30 единиц военной и специальной техники

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

Вход на все городские мероприятия свободный