Китайским циркачам понравились зрители во Владивостоке

Хэйлунцзянский цирк, завоевавший немало медалей на международных цирковых фестивалях, был радушно встречен горожанами. (ФОТО)

1345968848_dsc_0415.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 25 августа на Спортивной набережной Владивостока китайские мастера циркового искусства из провинции Хэйлунцзян дали захватывающее дух представление. Хэйлунцзянский цирк, завоевавший немало медалей на международных цирковых фестивалях, был радушно встречен жителями города.

Выступление, проходившее в рамках летней развлекательной программы «Владивосток гостеприимный», циркачи начали точно в назначенное время – 17:00, к тому моменту сцену уже окружало огромное количество людей.

В программу представления вошли самые разные номера: акробатика (в том числе и силовая), хождение и езда по канату, жонглирование и даже «Балет на руке» -  номер мирового уровня. Циркачи волшебным образом меняли красочные маски и демонстрировали невероятную ловкость, используя в своих номерах подсвечники, китайские тарелочки и зонтики, они  подбрасывали ногами железные тарелки, сидя на одноколесном велосипеде, и ловили их головой, на голове же крутили вазы. Фокусники тоже не отставали и творили на сцене настоящие чудеса: в руках иллюзионистов одна свеча становилась тремя, из мантии появлялись горшки с цветами, мокрые салфетки превращались в конфетти, а сухие – в 500-рублевые купюры. А один из фокусников во время своего выступления признался, что ему очень нравится владивостокская публика.

В представлении участвовали артисты от мала до велика, и все они показывали невероятные трюки, вызывавшие восторг у зрителей, особенно у детей. А если вдруг трюки не получались, публика поддерживала артистов гулом и аплодисментами.

В завершение представления гостям из Поднебесной были вручены памятные подарки от Администрации города. 

Автор: Ксения Титовская

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Ледокол "Адмирал Макаров" возвращается из арктических морей

Ледокол обеспечил проводку 31 судна, которые завезли в порты СМП 78 тысяч тонн грузов и вывезли из них 67 тысяч тонн