"Владивосток гостеприимный" ждет своих гостей!

Концертно-развлекательная программа ждет приморцев.

1345955253_dsc_0495.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 25 августа, с 16 до 17 часов в Адмиральском сквере для жителей и гостей города будет играть оркестр "Влад – брасс" под руководством Андрея Воронова. Музыканты представят программу "Музыка кино", сыграв мелодии из любимые многими поколениями картин. Так, прозвучит "Прощальный вальс" из кинофильма "Розыгрыш", "Журавлиная песня" из "Доживем до понедельника", поппури из картин Гайдая и многое другое.

  

В 17 часов на сценической площадке Спортивной набережной состоится представление Хэйлунцзянской цирковой труппы. Артисты зрителям сложнейшие номера, построенные на демонстрации возможностей человека, а также фокусы, танцы и многое другое.

В воскресенье, 26 августа, в 12 часов Хэйлунцзянская цирковая труппа даст представление в культурно-развлекательном центре профсоюзов (бывшем ДК Ленина, ул. Светланская, 147). Вход на мероприятие – свободный.

В 17 часов на территории Спортивной набережной начнется выступление ди-джеев, которые представят танцевальную музыку в стиле «джаз» и «фанк». Также запланированы совместные выступления ди-джеев с исполнителями джазовых песен и музыкантами: саксофонистом и барабанщиком, играющим на бонгах.

В субботу и воскресенье, 25 и 26 августа, с 12 до 18 часов на Спортивной набережной развернется «Город мастеров», где владивостокские умельцы представят изделия декоративно-прикладного творчества - мягкие игрушки, текстильных кукол, подушки, вышивку, вязание, изделия из бересты, украшения из кожи и дерева, мыло и многое другое, а также проведут мастер-классы.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
a634f3d60b1be54c96876d5126743e73_147370810487.jpg

Больше половины приморцев согласны с новыми антитабачными мерами

Среди опрошенных нашёлся и предприниматель, бизнес которого после новых запретов будет приносить убытки

DSC_2043.jpg

В открытии буерного сезона во Владивостоке примет участие рекордное число спортсменов

При хорошем ветре ледовая яхта может разогнаться до 150 км/ч