Авторы оппозиционного "Гражданина-поэта" запускают продолжение

Премьера нового проекта "Господин хороший" творческого союза Дмитрия Быкова, Михаила Ефремова и Андрея Васильева, создателей полюбившегося публике спектакля-сатиры "Гражданин поэт", состоится в Театре Эстрады 4 октября.

1345948184_detail_picture_638143.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Премьера нового проекта "Господин хороший" творческого союза Дмитрия Быкова, Михаила Ефремова и Андрея Васильева, создателей полюбившегося публике спектакля-сатиры "Гражданин поэт", состоится в Театре Эстрады 4 октября. Поэт Дмитрий Быков выступит на концерте под фамилией Коровьев, сообщил РИА Новости актер Михаил Ефремов.

Ефремов не стал комментировать название нового сатирического шоу, заметив, что "личность, которая имеется в виду, и так понятна". Однако, по его словам, Дмитрий Быков будет иметь фамилию "Коровьев" по аналогии с известным персонажем романа Булгакова "Мастер и Маргарита".

Он также заметил, что "Господин хороший" не будет являться продолжением предыдущего проекта. "Быков звонил Андрею Васильеву в Голливуд и утверждал, что народ требует продолжения нашего проекта, на что я отвечаю так: продолжения не будет, будет начало", - сказал Ефремов.

Актер также сообщил, что как и предыдущая работа их творческого трио, "Господин хороший" будет доступна в интернете в формате видео, но не сразу. На вопрос, что ожидать публике от концерта 4 октября, актер заявил: "Мы - люди честные, наша главная задача - в том, чтобы зрители не скучали. Наша сила в правде, и наша триада: свобода, любовь и бабло - продолжает действовать на народное благо".

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой