Президентские люксы на Русском полностью готовы к приему глав государств АТЭС

Кампус ДВФУ закрывают для посещений, чтобы завершить подготовку к саммиту. (ФОТО)

1345819522_img_0258.jpg

Владивосток, ИА Приомрье24. С 25 августа в бухте Аякс, где расположен кампус ДВФУ, будет завершаться подготовка общежитий и конференц-центров к проведению саммита. Для этого доступ в кампус будет ограничен до начала саммита.

На острове Русском, где будет проходить саммит АТЭС подготовлено 30 президентских номеров. Площадь каждого номера 150 кв. метров. В каждом корпусе их шесть, и все они уже хоть сегодня могут принять высоких гостей, причем на самом высоком уровне.

В каждом номере по 2 спальни. Предполагается, что главы государств посетят наш город вместе с супругами. Одна из спален женская с гардеробом. Есть полностью отделанные ванные комнаты с душевой кабиной, биде, раковиной, унитазом. В гостиной и рабочем кабинете – стильная белая мебель, мягкие пастельные тона интерьера, выход на небольшую уютную террасу с живописным видом на море. Также в номерах имеется отдельная кухня с холодильником, газовой плитой.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»