Причины энергоаварии во Владивостоке до сих пор не выяснены

Причины сбоя в работе оборудования на подстанции "Голдобин", оставившего без света Первомайский район, выясняет специальная комиссия.

1345788647_otklyuchenie-sveta.jpg

Владивосток, Приморье24. 23 августа в 21.16 из-за сбоя в работе на подстанции 110 кВ "Голдобин" без электроснабжения остались потребители Первомайского района. Сразу после получения сигнала о нарушении работы оборудования на ПС "Голдобин" выехала оперативная ремонтная бригада ОАО "ДРСК", работы по восстановлению электроснабжения были выполнены оперативно.

В 23.30 местного времени были запитаны потребители от подстанции "Чуркин". Спустя еще 10 минут была включена подстанция "Рыбный порт". В 23.55 все потребители Первомайского района были запитаны полностью, в том числе часть моста на остров Русский, электроснабжение которого осуществляется от подстанции "Голодобин".

На данный момент электроснабжение полностью восстановлено и работает без сбоев.Причина сбоя в работе оборудования на подстанции выясняется специально созданной комиссией.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов