В отремонтированный дом на Посьетской, 28 во Владивостоке заселились жители

Строители заново возвели все этажи и крышу пострадавшей после частичного обрушения части дома, завершены и отделочные работы.

1345777065_01.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В здании на улице Посьетской, 28, строители заново возвели все этажи и крышу пострадавшей части дома, завершены и отделочные работы. Жители въехали в свои обновленные квартиры. Сейчас подрядчики ведут ремонт кровли и фасада остальной части дома.

По результатам технического обследования установлено, что аварийно-восстановительные работы выполнены в соответствии с требованием строительных норм и правил, действующих на территории РФ, и обеспечивают безопасную для жизни и здоровья людей эксплуатацию жилого дома.

Напомним, частичное обрушение дома произошло в августе 2011 года. Для оценки ситуации были взяты пробы грунта по всему периметру здания для лабораторного анализа. По результатам исследования специалисты ООО "Дизкон" (проектная организация) приняли решение, как именно и с помощью каких технологий усилить фундамент и стены здания. В целой части дома стены также укрепили металлическим каркасом.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_2016-1.jpg

Морж Миша одарил приморских женщин воздушным поцелуем

В Приморском океанариуме провели генеральную репетицию

image852.jpg

Аэропорт Владивостока готовит новые рейсы в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Аэропорт принял участие в форуме Routes Asia 2017

В настоящий момент выпущена партия 10 тысяч флаконов с ароматом вишни.JPG

Приморские осужденные наладили производство туалетного мыла

В ИК-27 изготавливают автошампуни и жидкое мыло с ароматами малины, клубники, вишни и зеленого яблока