Комиссия по чрезвычайным ситуациям оценила обстановку в Партизанске как критическую

Из-за сильных дождей в Партизанске и окрестных селах во вторник и среду наблюдалось сильное наводнение.  На данный момент ведутся работы по восстановлению поврежденных дорог.

1345709042_foto0147.jpg

Владивосток, Приморье24. Сильные дожди, которые шли в Приморье несколько последних дней нанесли большой ущерб городу Партизанску, вызвав наводнение.Как сообщил корреспонденту Приморье24 начальник ГО И ЧС по Партизанскому городскому округу  Борис Тимохин, ситуация на данный момент все еще вызывает опасения.

Из-за сильных дождей в Партизанске и окрестных селах во вторник и среду наблюдалось сильное наводнение.  На данный момент ведутся работы по восстановлению поврежденных дорог.  Вся дорожно-строительная техника городского округа направлена на отсыпку дорог, ведущих в села Мельники, Углекаменск и прочистку ливневых каналов на их обочинах.  Много работы, по словам Бориса Тимохина, и в самом Партизанске, многие улицы которого, особенно в зоне так называемого частного сектора, существенно повреждены.

Наиболее в Партизанском городском округе пострадало село Углекаменск, здесь была подтоплена целая улица жилых домов. В селе Тигровом мощными  потоками воды были смыты несколько пешеходных мостиков, а  в Залесье вода из-за разбухших от дождя ручьев шла через сельскую дорогу сплошным потоком в 20-30 метров шириной.  По центру города Партизанска также сплошным потоком шла вода.

По словам Бориса Леонидовича Тимохина, наибольшее опасение у специалистов МЧС сегодня вызывают реки Тигровая -1 и Тигровая -2, поскольку уровень воды в них сильно повысился и в любой момент они могу выйти из берегов.

Для преодоления последствий и возможного повторения ливневых дождей в Партизанском городском округе создана комиссия по чрезвычайным ситуациям. На последнем заседании комиссии ситуация в Партизанске оценена как критическая.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет