В помощь дольщикам: список домов, с которыми не будет проблем

Вниманию дольщиков, которые не хотят быть обманутыми! Доступен для ознакомления полный перечень жилых домов и прочих объектов, на строительство которых выданы разрешения администрации Владивостока.

1345698968_dolya2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вниманию дольщиков, которые не хотят быть обманутыми! Доступен для ознакомления полный перечень жилых домов и прочих объектов, на строительство которых выданы разрешения администрации Владивостока.

Если вы не нашли здесь свой дом — это серьезный повод призадуматься.

Перечень действующих разрешений на строительство, выданных администрацией города Владивостока в 2012 году  

Перечень разрешений на строительство, выданных администрацией города Владивостока в 2011 году  

Наконец, полный перечень разрешений, выданный администрацией в 2003-2010 гг

Напомним, сейчас во Владивостоке, по меньшей мере, тринадцать многоэтажных жилых домов фактически брошены на разных этапах строительства. Горожане, вложившиеся в долевое строительство, вынуждены наблюдать за ржавеющими кранами на стройках - и платить ипотеку.

Самые "проблемные" из подобных адресов ни для кого не секрет: ул. Зейская, 10-12, ул. Овчинникова, 18-20, ул. Кипарисовая, 2, ул. Тобольская, 11, ул. Комарова, 45, пр-т 100 лет Владивостоку, 106а – 100 а, ул. 2-я Круговая, 14.

На этих стройках уже давно не слышно строителей, кое-где даже оставшиеся краны успели покрыться ржавчиной из-за многолетнего простоя. При этом за многие квартиры в этих домах уже выплачены деньги, за некоторые еще выплачивается ипотека. 

Городская администрация готова помогать всем обманутым дольщикам, которые готовы объединиться и решать накопившиеся проблемы сообща, принимая трезвые и взвешенные решения.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников