На Юге Приморья из-за проливных дождей автомобильные дороги превратились в реки

Выпавшие в последние дни обильные дожди вызвали разлив рек, которые повредили несколько грунтовых и асфальтированных дорог местного значения в Партизанском и Чугуевском муниципальных районах. (ФОТО)

1345693880_doroga-na-avangard.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Обычно мелководные реки из-за обильных дождей  на этой неделе вышли из берегов в ряде районов Приморского края, подтопив населенные пункты и размыв дороги.

Как сообщили Приморье24 в ГУ МЧС по Приморскому краю, выпавшие в последние дни обильные дожди вызвали разлив рек, которые повредили несколько грунтовых и асфальтированных дорог местного значения в Партизанском и Чугуевском муниципальных районах.

На дорогах в ряд сел, таких как Окраинка и Заветное в Чугуевском районе, Партизан, Слинкино, Новая Сила, Романовский ключ – в Партизанском районе, а также Авангард и Мельники Партизанского городского округа на машинах приходится форсировать водные преграды.

В некоторых селах подтоплены огороды и даже погреба в жилых домах. На усиленное дежурство в Чугуевском районе переведены  подразделения Приморской краевой поисково-спасательной службы, подразделения государственной противопожарной службы, сообщает краевое управление МЧС Приморского края.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Сегодня во Владивостоке отключат воду по 17 адресам

Подача воды будет восстановлена после замены трубопроводы