На Юге Приморья из-за проливных дождей автомобильные дороги превратились в реки

Выпавшие в последние дни обильные дожди вызвали разлив рек, которые повредили несколько грунтовых и асфальтированных дорог местного значения в Партизанском и Чугуевском муниципальных районах. (ФОТО)

1345693880_doroga-na-avangard.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Обычно мелководные реки из-за обильных дождей  на этой неделе вышли из берегов в ряде районов Приморского края, подтопив населенные пункты и размыв дороги.

Как сообщили Приморье24 в ГУ МЧС по Приморскому краю, выпавшие в последние дни обильные дожди вызвали разлив рек, которые повредили несколько грунтовых и асфальтированных дорог местного значения в Партизанском и Чугуевском муниципальных районах.

На дорогах в ряд сел, таких как Окраинка и Заветное в Чугуевском районе, Партизан, Слинкино, Новая Сила, Романовский ключ – в Партизанском районе, а также Авангард и Мельники Партизанского городского округа на машинах приходится форсировать водные преграды.

В некоторых селах подтоплены огороды и даже погреба в жилых домах. На усиленное дежурство в Чугуевском районе переведены  подразделения Приморской краевой поисково-спасательной службы, подразделения государственной противопожарной службы, сообщает краевое управление МЧС Приморского края.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
инженеры.JPG

Морпехи на Камчатке минировали и прорывали минные заграждения

Всего в учениях принимают участие более 200 военнослужащих и около 30 единиц военной и специальной техники

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

Вход на все городские мероприятия свободный