Пенсионеры во Владивостоке устроили пьяную поножовщину, поспорив о политике

Вечером двое мужчин в своей комнате накрыли стол и откупорили бутылку водки. Под конец ужина разговор перешел в политические дебаты, а потом в спор и драку.

1345684981_7664c0de6da6b0919d4af85270424982.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 22 августа в Доме ветеранов по ул. Маковского пенсионеры, проживающие в пансионате, получили пенсию и решили отметить это традиционной выпивкой. Однако праздничное застолье превратилось в поножовщину, в результате которой один из участников был госпитализирован с тяжелыми травмами, а другому грозит до двух лет лишения свободы.

Вечером двое мужчин в своей комнате накрыли стол и откупорили бутылку водки. Под конец ужина разговор перешел в политические дебаты, а потом в спор и драку, сообщили Приморье24 в пресс-службе УМВД по Владивостоку.

Один из мужчин не смог стерпеть критику в отношении его политических взглядов, схватил со стола кухонный нож и нанес своему оппоненту несколько проникающих ранений в живот. Медицинский персонал, услышав крики и шум борьбы, прибежал на помощь, но было уже поздно. С тяжелыми травмами 60 летнего мужчину госпитализировали в больницу.

В настоящий момент возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч. 1 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Теперь неуравновешенный пенсионер может сменить место проживания сроком на два года в местах лишения свободы.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Завтра, 25 апреля, во Владивостоке завершится отопительный сезон

Соответствующее постановлениеподписал глава города Виталий Веркеенко

«Артэтаж» приглашает на выставку художников творческой группы «Владивосток»

Спустя почти восемь лет выставка возвращается

Администрация Владивостока стала обладателем диплома конкурса лучших практик по формированию комфортной среды

В администрации Приморского края состоялось награждение специалистов управление градостроительства и архитектуры