Пенсионеры во Владивостоке устроили пьяную поножовщину, поспорив о политике

Вечером двое мужчин в своей комнате накрыли стол и откупорили бутылку водки. Под конец ужина разговор перешел в политические дебаты, а потом в спор и драку.

1345684981_7664c0de6da6b0919d4af85270424982.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 22 августа в Доме ветеранов по ул. Маковского пенсионеры, проживающие в пансионате, получили пенсию и решили отметить это традиционной выпивкой. Однако праздничное застолье превратилось в поножовщину, в результате которой один из участников был госпитализирован с тяжелыми травмами, а другому грозит до двух лет лишения свободы.

Вечером двое мужчин в своей комнате накрыли стол и откупорили бутылку водки. Под конец ужина разговор перешел в политические дебаты, а потом в спор и драку, сообщили Приморье24 в пресс-службе УМВД по Владивостоку.

Один из мужчин не смог стерпеть критику в отношении его политических взглядов, схватил со стола кухонный нож и нанес своему оппоненту несколько проникающих ранений в живот. Медицинский персонал, услышав крики и шум борьбы, прибежал на помощь, но было уже поздно. С тяжелыми травмами 60 летнего мужчину госпитализировали в больницу.

В настоящий момент возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч. 1 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Теперь неуравновешенный пенсионер может сменить место проживания сроком на два года в местах лишения свободы.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Жителей и гостей Владивостока предупреждают: выход и выезд на лед опасен для жизни

Несмотря на все предупреждения, продолжаются выезды автомобилей на лёд

«Дети войны» провели урок мужества для учащихся школы № 76

Ребятам рассказали о подвиге героев и вкладе приморцев в становление победы

9ec8c448bedcd8cd57fae57ccb0d2cd9.jpg

Трансокеанский лайнер «Amadea» откроет в понедельник, 26 февраля, новый сезон иностранных морских круизов во Владивостоке

Этот круиз с 600 туристами из разных стран мира стартовал 18 февраля из японского порта Йокогама