Председатель комитета по бюджету, налогам и финансам отчитался перед почетными гражданами Владивостока

Владимир Исаков - председатель комитета по бюджету и финансам рассказал сегодня на заседании Думы о проделанной работе за пять лет перед почетными жителями города.

1345619785_img_3008.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Владимир Исаков - председатель комитета по бюджету, налогам и финансам рассказал сегодня на заседании Думы о проделанной комитетом работе за пять лет перед почетными жителями города.

"Если мы говорим о бюджетном комитете, то для бюджетного комитета показателем работы является своевременное принятие бюджета и внимательное рассмотрение всех корректировок, плотная работа с контрольно-счетной палатой, по контролю за расходованием бюджетных средств, принятие отчета об исполнении бюджета. Главное отличие думы этого созыва от предыдущего в том, что дума этого созыва всегда входила в следующий финансовый период с бюджетом, плотно работала с администрацией и в том, что никогда не было никаких сбоев в работе", -цитирует Приморье24 слова депутата.

Также Владимир Владимирович затронул тему земельного налога. Тема это больная, так как коснулась всех – и предпринимателей, и краевые учреждения. Важно, что были предоставлены льготы по земельному налогу для учреждений спорта и культуры, которые не финансируются из бюджета. Это позволило многим структурам дальше существовать. В частности, если бы это не произошло, то всем известный стадион "Динамо", а он не финансируется из бюджета, уже бы был банкротом.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Пикунов__1.jpg

На 79 году жизни ушёл из жизни приморский исследователь тигра и леопарда

Дмитрий Пикунов был одним из первопроходцев в освоении отлова хищников для проекта радиотрекинга

4f30e1a4-fa85-11e1-9758-0025b511226e.jpg

Синоптики прогнозируют подъём воды на реках Приморье

На реках Борисовка и Казачка уровень воды достигнет отметки опасного гидрологического явления

ЧП в Уссурийском ГО: в село Яковлевка отправились спасатели

Четыре спасателя на автомашине КАМАЗ выехали для обеспечения лодочной переправы