Председатель комитета по бюджету, налогам и финансам отчитался перед почетными гражданами Владивостока

Владимир Исаков - председатель комитета по бюджету и финансам рассказал сегодня на заседании Думы о проделанной работе за пять лет перед почетными жителями города.

1345619785_img_3008.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Владимир Исаков - председатель комитета по бюджету, налогам и финансам рассказал сегодня на заседании Думы о проделанной комитетом работе за пять лет перед почетными жителями города.

"Если мы говорим о бюджетном комитете, то для бюджетного комитета показателем работы является своевременное принятие бюджета и внимательное рассмотрение всех корректировок, плотная работа с контрольно-счетной палатой, по контролю за расходованием бюджетных средств, принятие отчета об исполнении бюджета. Главное отличие думы этого созыва от предыдущего в том, что дума этого созыва всегда входила в следующий финансовый период с бюджетом, плотно работала с администрацией и в том, что никогда не было никаких сбоев в работе", -цитирует Приморье24 слова депутата.

Также Владимир Владимирович затронул тему земельного налога. Тема это больная, так как коснулась всех – и предпринимателей, и краевые учреждения. Важно, что были предоставлены льготы по земельному налогу для учреждений спорта и культуры, которые не финансируются из бюджета. Это позволило многим структурам дальше существовать. В частности, если бы это не произошло, то всем известный стадион "Динамо", а он не финансируется из бюджета, уже бы был банкротом.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
1453169463_img_0948.jpg

Похолодание в Приморье начнется с 27 сентября

На северо-востоке края возможны осадки в виде дождя с мокрым снегом

7cf406df3a2c784299036f6af52c76ca_w600_h400_cp.jpg

Синоптики рекомендуют жителям Приморья держать наготове теплую одежду

До сегодняшних значений в крае в этом году уже не потеплеет

31656427.jpg

В Приморье «легализовали» почти все ввезённые иномарки

По данным АО «ГЛОНАСС», в настоящее время дефицита устройств на Дальнем Востоке нет