Комитет по экономической политике и муниципальной собственности Думы представил свой отчет перед почетными гражданами Владивостока

За время работы комитета была разработана хорошая экономическая стратегия, которая как раз и позволяет привлекать средства извне и направлять их на приоритетные отрасли, отметила Марина Ломакина.

1345618768_img_3009.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Марина Ломакина - председатель комитета по экономической политике и муниципальной собственности отчиталась сегодня на заседании Думы о проделанной работе за пять лет перед почетными жителями города.

"Когда мы начали анализировать экономические ресурсы Владивостока, то поняли, что это очень сложный вопрос и, несмотря на то, что много уже сделано, еще многое предстоит. Город должен сам себя продвигать, привлекать инвесторов", - цитирует Приморье24 слова депутата.

Марина Ломакина также отметила, что за время работы комитета была разработана хорошая экономическая стратегия, которая как раз и позволяет привлекать средства извне и направлять их на приоритетные отрасли. Например, в строительство.

Кроме того, очень важно, чтобы решился вопрос принадлежности земли – сейчас большая ее часть относится к Министерству обороны, что не позволяет пользоваться ею на благо города.

При нынешней Думе, по словам председателя комитета, был принять МПА "О публичных слушаньях". Депутаты помогали возвращать скверы в собственность города и устанавливать в них памятники.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
DJI_0049.jpg

В Приморье модернизировали 13-километровый участок федеральной трассы

Пропускная способность дороги увеличилась вдвое

Волнтер с желудями.jpg

Японские студенты познали все хлопоты с собиранием приморских желудей

Хироми, Аяка и Юки прибыли в край, чтобы ознакомиться с природой

24771.jpg

Предстоящие выходные не порадуют жителей Владивостока

Край вновь ждет похолодание и осадки