Председатель комитета по социальной политике и делам и делам ветеранов отчиталась перед ветеранами о проделанной работе

Сегодня на заседании Думы Владивостока председатель комитета по социальной политике Людмила Талабаева отчиталась о проделанной работе за пять лет перед почетными жителями города.

1345618268_img_3005.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня на совете Думы города Владивостока председатель комитета по социальной политике и делам ветеранов Людмила Талабаева отчиталась о проделанной комитетом работе за пять лет перед почетными жителями города.

По словам председателя комитета, за это время комитетом было сделано многое. Во-первых, уделялось много внимания работе с почетными гражданами. Во-вторых, во Владивостоке появился сквер почетных граждан, в котором была установлена доска с их именами. Кроме того, для них с 2006 года были увеличены выплаты с 10 до 15 тысяч рублей.

Кроме того, председатель комитета по социальной политике и делам ветеранов Людмила Талабаева рассказала о проделанной работе в целом. Депутаты решали вопросы льгот на проезд в общественном транспорте, участвовали в разработке и осуществлении программы "Спортивный Владивосток", занималась детскими садами и здравоохранением – было открыто три новых медицинских и отремонтировано 2 сестринских центра.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
The_south_of_Prim_cover-1024x718.jpg

На карте Приморья могут появиться новые населенные пункты

Владельцы «дальневосточных гектаров» готовы организовать поселения в Хасанском и Партизанском районах края

pri.jpg

В Приморье должники за тепло рискуют остаться без автомобиля

Неплательщиков настигают везде: дома, на работе и даже на стоянках популярных торговых центров

Партию морского коктейля из осьминогов и мидий забраковали в Приморье

Масса забракованной партии составила около 300 килограммов