Уникальному фотопроекту "Океан счастья" исполняется год

Произнесите пароль - "Я счастлив!", и вас сфотографирует счастливый фотограф. Уже на следующий день можно зайти на сайт проекта и скачать свое фото в подарок.

1345604041_foto-bud-schastliv.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Фотопроект "Океан счастья", организованный известным фотографом Владивостока Витой, вот уже почти год дарит горожанам улыбки и замечательное настроение. Свой первый день рождения проект отметит 1 сентября.

Два раза в месяц в кинотеатре "Океан" устанавливается стойка проекта, за которой Вита приглашает всех сфотографироваться и подарить свою счастливую улыбку городу.

"В нашем Океане Счастья мы предлагаем вам поделиться взглядом Счастливого Человека =) Восстановите в своем сознании свой личный образ Счастья, свои жизненные опыты Счастья =) и пребывая в этом Счастливом Сознании ~ приходите запечатлеться Счастливым!", - так обозначает свою работу фотограф.

Отметим, что за год своей счастливой улыбкой уже успели поделиться сотни людей. Фотоотчеты можно увидеть здесь>>>

Стать участником проекта очень просто. Для этого достаточно посмотреть анонс съемки, прийти в кинотеатр "Океан" и подняться в верхний бар, где расположена фотозона "Океана счастья". Произнесите пароль - "Я счастлив!", и вас сфотографирует счастливый фотограф. Уже на следующий день можно зайти на сайт и скачать свое фото в подарок.

Следующая съемка состоится 26 августа с 15:00 до 17:00, а 1 сентября Вита приглашает всех желающих поучаствовать в юбилейном мероприятии.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Kometa-kater.jpg

Тарасенко предложил развивать в Приморье морское сообщение

В приоритете – направления из Владивостока до Большого Камня и Находки

4fbaba8d6202854c609e1673fe2ebe2d.jpg

Корейский инвестор планирует построить современную электростанцию в Приморье

Строительство будет реализовано в три этапа до 2021 года

IMG_3967.jpg

Приморье – в тройке лучших регионов России по развитию туризма

Одним из главных показателей развития туристской отрасли является динамика роста туристских потоков