Пропавшие три тома из дела "приморских партизан" восстановлены

Тома направлены в Приморский краевой суд, для приобщения к материалам уголовного дела.  

1345598298_1343774295_498706708_5a8187b6f5_z.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю восстановлены утраченные тома уголовного дела по обвинению жителей Кировского района в тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных на территории Приморского края.

 

Тома направлены в Приморский краевой суд, для приобщения к материалам уголовного дела, сообщила Приморье24 старший помощник руководителя Аврора Римская.

 

Напомним, жители Кировского района - братья Ковтун, Илютиков, Савченко, Кириллов и Никитин, известные как "приморские партизаны", обвиняются в нападениях на сотрудников ОВД, а также в иных преступлениях против личности и собственности, совершенных в составе банды. 

13 июля органами предварительного расследования было возбуждено уголовное дело по факту хищения из здания крайсуда трех томов дела. Следствием установлено, что были похищены тома №№ 8, 9 и 14. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов