На Спортивной набережной Владивостока ремонтируют пирсы

Пирсы не ремонтировались около 30 лет. За это время они пришли в плачевное состояние. Бетон раскрошился, торчащая арматура представляла опасность для отдыхающих. (ФОТО)

1345560091_staryy-pirs.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ходе реконструкции Спортивной набережной ремонтируют пирсы и устанавливают новый парапет вдоль моря. Подрядчики уже уложили декинг - покрытие палубы на двух пирсах. На третьем продолжаются ремонтные работы. На все пирсы выкладывают деревянный настил.

Пирсы не ремонтировались около 30 лет. За это время они пришли в плачевное состояние. Бетон раскрошился, торчащая арматура представляла опасность для отдыхающих. Но несмотря на это они пользовались большой популярностью у местных рыбаков и отдыхающих жителей.

На фото: так выглядели пирсы до реконструкции

  

"Хорошо, что реконструируют пирсы в центре Владивостока. Но при этом нужно еще не забывать про островные территории. Например, остров Попова, туда можно добраться только на пароме, поэтому пирс для жителей острова очень важен. Надеюсь, что он будет реконструирован", - рассказала депутат городской думы Любовь Горячкина. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские наркополицейские к 25-летию службы изъяли 1,5 тонны наркотиков

Сегодня подразделения по контролю за оборотом наркотиков системы МВД России отмечают 25 лет со дня образования службы